Цитата:
Сообщение от Roudell
Сообщение от Master911
Спасибо телефон передам друзьям по результату отпишусь, спасибо большое, данные элементы, могут в тылу у нас запускать дроны по нашим нефтебазам, теплостанциям НИИ и т.п создавать диверсии, есть люди ищут таких уже в Ростове поймали такого точнее рядом с Ростовом, на форуме пиздел дохуя, через Админа форума, благо наш был, нашли.
Да ссыкун он. Но привязать всевидящий глаз к нему - точно надо.
Ну а если этот глаз ему на жопу натянут, то тоже неплохо.
В принципе можно видюху с ним как он поёт гимн СССР ( как пел британец наёмник) на стуле.
Хуй сым, и пусть живёт дальше.
|
Кажен кацап-свинособака вєртухай, стукач, йобаний ублюдок і обісцяна гієна.
Цитата:
Сообщение от Roudell
Рикошетом пошло. Но после победы - я не буду гиеной. :-) :-)
|
Ви тут і схожі всі на сраних гієн, нападаєте на одного всі разом, гавкаєте, виєте, кричите, піна з рота летить, один в один гієни йобані.
----------
Цитата:
Сообщение от Master911
Женя, скажи мне, что ты думаешь о Владимир Владимировиче Путине, нашего драгоценного президента, президента от Бога.
2ое что ты думаешь об СВО правильно ли оно ведется?
|
Їбать ти холуй! Всім тутошнім холуям холуй. Оце ти лизнув Хуйла, аж до дванадцятиперстної кишки дістав. Драгоцений презідєнт от Бога. Сука квінтесенція холуйства і блюдолизства. Настоящій кацап - підстилка. Вєрний захуйловєц. Фу сука, падло смердюче.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
путин вова,
так может укажешь адрес кого ты послал, куда идти то? будь мужиком, ипани себя в грудь и скажи тут, я такой то такой, ФИО адрес, с ответственностью заявляю... ну и погнал про историю, про СВО, про РФ и т.д., если нет, то не мужик, а не мужик значит пидарас, ГА?
|
Ви сцикуни йобані свої адреси понаписуйте в профілях ваших. А то у самого Лугандонія, у другого Планєта земля, у третього 300 км от мацкви, у четвертого краснодарський край, у п"ятого просто 161. І вони адрєс требують. Сука підари сцикливі.