Цитата:
Сообщение от Master911
Ты еще не родился когда я знал
|
Ти що дуже старий пердун настільки, що я можу дочекатись поки ти здохнеш, так і не побачивши нашої перемоги? Ти маєш бути впевненим, що я знайду твій смердючий труп і обісцю його починаючи з твоєї морди і до самих п"ят. А потім в твою беззубу пащу заб"ю тобі дрючок із осини.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
Dad_Cats,
ёпс, хто аппалоником так по твоей кастрюле настучал, шо ты последние извилину потерял, соседи хотят сдать в тцк? ухылянт
нерабы плять, панду гэтьь, уси на майдан
|
Ти шо в ахуї? Не знаєш що робити? Дрочи так шоб дим з долоней йшов. Януковіч твій бох, цар і повелитель.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Мне просто интересно, до какой глубины будет твое падение, уверовав в некую исключительность? Или ты может там употребляешь что то забористое? ))
Древнеру́сский язы́к (реже древневосточнославя́нский или общевосточнославя́нский язы́к) — язык восточных славян в период примерно с VII—VIII по XIV—XV века, то есть язык древнерусской этнической общности в период её становления, сплочения и распада, являющийся общим предком белорусского, русского и украинского языков
|
Піздопілот, харош уже Ізвєстію виписувать і зачитуватись нею. Уже давно інтернет винайшли. Там набагато цікавіше.