Цитата:
Сообщение от Roudell
Тупой овчар думает шо я не тыкал осцилл в генератор.
И токо и делаю шо массы отключаю от нехуй делать.
Меня больше интересует поиск утечек тока когда АКБ разряжается.
И когда через гену уходит -
дальше снятие и к смежникам. Здесь больше выручка по фактору времени нормочаса, время/деньги.
А ты шо, сидишь и ждешь один генератор в неделю который тебя накормит?
Лет 5 по такой схеме ремонтирую, и без гемора.
|
Тупой Рукоблудель решил отмазаться от своего проеба. Тебе уже даже твои фашисты сказали, что ты тупой гаражный хуесос, который отключал массу на жигулях и продолжает отключать ее на нормальных автомобилях по каким то своим искаженным совком понятиям. А я не ремонтирую генераторы вообще, перерос я подобный ремонт. Не интересно. Есть у нас компания, которая ремонтирует стартера и генераторы. Вот к ним и отправляю. У них для этого есть все, запчасти, оборудование для проверки, боксы с подъемниками. Мне оно нахуй не надо, кататься к ним за запчастью, ковырять это простое говно и зарабатывать на этом мизер. Я зарабатываю бОльшие деньги, накручивая жучки на предохранители.
----------
Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
Dad_Cats,
Ты тупое создание на хер ты тут скрины скинул работы генератора.
Я написал.что оба генератора рабочие!Проверены на профессиональном стенде.
|
Ты настолько тупой, что тебе не хватает мозгов понять, что это не для тебя, тупая ты совковая калоша. Это тема не про твой сраный генератор, а про вашу дремучую уебищность. А со своим генератором пиздуй в жопу или в профильную тему.