Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2024, 21:07   #1609 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от frayer Посмотреть сообщение
Я так понимаю разговор о версии катс3, которую продает Павел из Иваново за 250 тыс руб. Что могу сказать по этому софту - программа действительно рабочая. Для запуска нужен интернет, т.е. по факту это все таки онлайн версия (просто работает не через оригинальный сервер МАН). Базы в программе 2023 года, для большинства авто на территории РФ/СНГ этого хватит. Без посторонней помощи умеет программировать блоки номер в номер, делать пару и вязать ключ. При программировании умеет пропускать блоки, которые не отвечают или не соответствуют файлу данных. Если надо прошить блок с другим номером по замене, добавить язык или другие функции - это все за отдельную плату. Хотя в инфо о смарт карте прописаны все инженерные права - в интерфейсе ПО они скрыты, никаких инженерных функций типа ODX нет.

Здравствуйте! Откуда вы это знаете? Вы что мой клиент? (я не узнаю ваш логин)

----------

Продаю я. Не Павел. Но с Павлом сотрудничаем...

----------

Базы 2023 года временно. Работа ведётся на опережение. Просто ещё ни разу не было прецендента когда понадобилось бы обновление баз. Я обновляю не базы а другие части программы. Изза этого базы новее пока не имеют значения. Уже есть информация что один из моих клиентов успешно запараметрировал два тг3 марта 2024 года.

В планах запись залоченных блоков через OBD изменёнными прошивками.
Работаю над этим, базы не самое важное...
MaxAraDaniels вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо MaxAraDaniels за это сообщение:
ergo17 (20.07.2024)