Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2024, 15:03   #277 (permalink)
Абориген
 
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 746
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 166 раз(а) в 99 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: saab
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2-GARIN Посмотреть сообщение
Томатный сок в Советском Союзе был везде: в гастрономах, в детских садах, в буфетах учебных заведений, в буфетах театров и кинотеатров, в заводских столовых, в кафетериях.

Сок готовили по строгому ГОСТу. Поэтому граждане могли быть уверены в его качестве.

В наше же время найти натуральный продукт без консервантов, который бы хранился годами, очень трудно.
Стакан сока стоил 10 коп, а банка 1 руб. 90 коп.


Бодяжили его из томатной пасты
ISAT вне форума   Ответить с цитированием