04.07.2024, 15:03
|
#277 (permalink)
|
Абориген
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 746
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 166 раз(а) в 99 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: saab
|
Цитата:
Сообщение от 2-GARIN
Томатный сок в Советском Союзе был везде: в гастрономах, в детских садах, в буфетах учебных заведений, в буфетах театров и кинотеатров, в заводских столовых, в кафетериях.
Сок готовили по строгому ГОСТу. Поэтому граждане могли быть уверены в его качестве.
В наше же время найти натуральный продукт без консервантов, который бы хранился годами, очень трудно.
Стакан сока стоил 10 коп, а банка 1 руб. 90 коп.
![](https://sun9-36.userapi.com/impg/s61y_IJK4R9lJycqttQF8HUsWMd_hfG7NmAeFg/irHCngWhq70.jpg?quality=96&as=32x32,48x48,72x72,108x109,160x161,240x241,360x362,480x482,540x543,597x600&sign=35822d6f73d5b16f2162505853dca6ef&from=bu&u=oxx_R8xTMxzmd4NpeLkthNrKPBvnkWsuHX8-eSvGVP8&cs=597x600)
|
Бодяжили его из томатной пасты
|
|
|