Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2024, 19:16   #147193 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от dodik Посмотреть сообщение
А кстати, так что там с источником по пераможной резолюции ПА ОБСЕ, кроме "члена" так ничего и не нашлось ? А то в гугле что-то ни одной новости по этой резолюции без Павла Фролова не наблюдается.
Ты шо долбоеб? А ну да, шо я спрашиваю. Тебе об этом центральные газеты сообщают. На сайте ОБСЕ ты это чуть позже увидишь, когда там закончится сесия. Но кацап не верит в этот приговор, потому шо читает это от меня. Ебало из песка высунь, придурок. Все уже случилось. Вы - нацисты. Вы давно нацисты. Просто это теперь юридически зафиксировали в Парламентской ассамблее ОБСЕ. Прочитаешь завтра или послезавтра. [Только для зарегистрированных...]

----------

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
ну тогда может на пердячем паре доживёшь до весны, а вот Бабайден до осени не дотянет, батарейки сядут, выберут президентом пиндосии кого? Я вот за равноправие надо Мишель Обаму, прикинь Клинтон муж, Клинтон жена, Обама муж президент потом хуяк Обама жена президент. Вот если бы было так в СССР, Брежнев Генсек, потом хуяк жена Брежнева Генсек СССР, но небыло демократии!
Вот у Хуйла жены нету ибо он педофил. Но у него две дочки не понятно от кого и их уже пиарят как будущих престолонаследниц. Все по твоему плану. Как ты хотел. Был Хуйло, Будет Хуйлесса или Хуйлина. Или это не скрепно? Тогда может Хуйлодщерь? Или Хуйлощель?

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 30.06.2024 в 19:18..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием