Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 15:10   #509 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Если вас не устраивают ответы знатоков, то вперёд к владельцам Т4, которые даже не знают что в их машинах есть диагностический разъём. Или вы тупо 15 сообщений набираете?
1. Я не Ваши знания подвергаю сомнению, а удивляюсь нашим деревенским Самоделкинам, которые не подозревают о наличии разъёма, но тем не менее справляются с любой неисправностью много лет.
2. Чтобы набрать 15 сообщений, можно писАть вообще ни о чём - почитайте в соседней теме "шнурок ВАСЯ диагност" переписку с итальянцем Jumber - диву даёшься ангельскому терпению форумчан (и речь идёт не о проблемах с плохим переводом).
3. Правила форума не я устанавливал и обсуждать их бессмысленно, хотя проблема с 15 сообщениями лично мне непонятна - уже писАл об этом в другой теме. Лицемерить и "тупо набирать 15 сообщений" - приз за это не дают и я слишком стар для этого. Но если будет обсуждаться вопрос с 15-ю сообщениями, я выскажу своё мнение о проблематичности общаться вслепую.
4. Думаю, что я всё-таки не тупой, ибо имею высшее образование, достиг максимума в своей профессии, вышел на пенсию и уехал в глухую деревню "на свободу" - в итоге могу позволить себе выглядеть даже "некрутым" пользователем диагностическими приборами, в отличие от многих "городских", которым до сих пор важен имидж.
5. Незнакомым людям грубить без повода вообще нелогично. Попытки кого-то "задеть" на форуме бессмысленны, ибо в ответ можно быть посланным ещё дальше, и, кроме негатива форуму, ничего это не даёт. Но лучше не начинать. Считайте, что вторую часть Вашего сообщения я даже не заметил - возраст, однако, зрение уже не то. Так что между нами всё рОвно, никаких обид.
Nikolaevich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Nikolaevich за сообщение:
autodoc89 (05.09.2015), motor (10.02.2015)