Цитата:
Сообщение от cfkvsi
Блхастый,ты вот намедни в Днепр когда ездил за разрешением.Расскажи как там бык поживает? в какой цвет покрашен?
|
Вот веришь, даже не заметил ни разу за четыре проезда мимо этого быка. Ну нахуй он мне? Я не знаю даже где он на этой дороге стоит. Я ж не кацап с маленьким хуем, чтобы любоваться и завидовать большому бычьму хую. Что то мне подсказывает, что тебе бы захотелось его даже руками потрогать и ты бы обязательно остановился бы рядом, чтобы отдать такому "чуду" должное уважение. Туполобые кацапы всегда очень своеобразные и выбирают себе места восхищения очень выборочно. Если все остальные любуются древней архитектурой, фонтанами или оружием, то кацап находит себе большой хуй и не отходит от него до конца экскурсии. Правильно я тебя описал? Вся кацапская культура изначально построенная вокруг хуя, ебли и извращений с мужиками и животными. А чтобы это позорище прикрыть, ихний царь Петька ездил рубил окно в Европу и приглашал итальянских и голландских архитекторов. Ибо русские архитекторы всегда выстраивали что нибудь в виде большого хуя. Но прикрыть не удалось. Кацап все равно любит хуй, молится на него и даже президент у них Хуйло.