Так-же это хуйло всячески отговаривает пользоваться тем , что куплено не по его ссылке у китайцев . А по его ссылке мы находим все тех же китайцев , правда с ценой на 45$ выше , чем в самом официальном магазине, ну или баксов на 40 выше чем у любого другого продавца на али
Это VXDIAG SE Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Он блять вообще людей за оленей принимает походу Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так и вместо того , чтоб написать версии софтов , он интересуется должен ли он что-то мне , и шлёт лесом Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). потом трёт переписку моментально , в надеждах, что она не сохранилась Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но она сохранилась )))
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати. Переклинило этого долбоеба после того , как я ему написал что по его ссылке VXDiAG за какой-то хуй дороже, чем у всех остальных продавцов почти на 50 долларов . Его окутали обиды , страсти, волнения и с 11 часов дня он тупо игнорил мой вопрос о версиях софта. Типа блйать, ты не хочешь покупать VXDIAG там где я сказал , значит иди нахуй Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Sergey Programistov ( это его телега )
Последний раз редактировалось Besperpektivnjak; 15.06.2024 в 22:32..
|