Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2024, 21:26   #146598 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Бугага. Свои помои вы выливаете не на меня, а в физическую память своих компьютеров, а дальше в Интернет. А я лишь наблюдаю как вы эти помои генерируете и удивляюсь вашей уебищности и дегенеративности. Вы настолько оскотинились, что это стало интересным, до какого днища вы опуститесь. Вы настолько примитивны, что почти в каждом коменте высказываете свои подспудные желания в примитивном извращенном сексе с мужиками. И вот когда в ваших коментах остается лишь гомосятина, я вас блокирую и больше ни вижу смысла, ибо считаю, что пациент достиг дна и глубже уже нет. Дальше мне уже не интересно и лень общаться на таком низком и не познавательном уровне. Но то, что вы все безмозглые в той или иной степени и больше не воспринимаете ни реальность, ни человеческую мораль и общепринятые принципы общества это видно невооруженным глазом. Фашизм убивает мозги. И у вас они уже убиты. Это значит, что вы уже как зомби и убеждать вас в чем то, доказывать вам что-то не имеет смысла. Интерес есть только в том, чтобы позлить, говоря вам разными способами о том, что у вас нет мозгов. Безмозглое уебище перестает контролировать ситуацию и в своей злости прет на пулемет как зомби. Его так легче убивать. И если я тут у каждого из вас заберу хотя бы год вашей тухлой жизни, тем больше пользы принесу окружающей природе. И чем хуже и беднее вы будете жить в своей тухлой фашистской помойке, тем вы будете злее и жизнь ваша будет короче. В конце концов природа от вас очистится и вы превратитесь в торф, а далее в топливо и удобрения для жизни природы. А еще мне интересна ваша будущая реакция на тот результат вашей тупой войны, когда она закончится и ваша хуйлоармия отползет зализывать раны восвояси. И потом наблюдать как вы загородитесь железным занавесом изнутри и будете жрать репу и друг друга, завиствливо поглядывая на запад и прислушиваясь к запрещенным вражеским голосам. Вы же так хотели Совок. И я хочу и мечтаю посмотреть как вы будете рады, оказавшись в нем. Ностальгия знаете ли. Я в нем жил, а теперь хочу понаблюдать снаружи и вот такой шанс выпадает. Я на Западе, а вы в Совке. И вы с гомосяцкими высерами рассказываете мне как на Западе негров линчуют.
Ты или говори громче, или голову из жопы на секунду достань, плохо слышно твои высеры.
На Западе он, что, твоя почка уже в Европу уехала?

Цитата:
Изъятие органов у украинцев оказалось правдой.

Эксзамминистра Минздрава и еще 10 врачей задержали из-за незаконного изъятия органов человека.

11 врачей обвиняют в организации схемы «незаконного извлечения анатомических материалов у находящихся в беспомощном состоянии людей с целью их дальнейшей трансплантации».
Экс-заместителем оказался Михаил Загрийчук.

В материалах дела якобы есть информация о полных «разборках» людей, когда предположительно похищенных убивали в итоге, извлекая все органы.
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Сдача автомобилей в разборку уже не модно, а вот сдача свидомых хохлов на запчасти - это очень выгодно.

Последний раз редактировалось Болтовиков; 15.06.2024 в 21:31..
Болтовиков вне форума   Ответить с цитированием