Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2024, 13:48   #1187 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andreickitin Посмотреть сообщение
Вы просили сток Вам его дали. НАДО БЫЛО поставить вопрос по другому. ,, Скажите пожалуйста какую кнопку нажать чтобы у меня получился из камаза МАЗЕРАТИ 800 л/с.
При чем тут какая то кнопка ? Когда ездил до знакомых которые ремонтируют легковые авто и они подключились к ЭБУ то сказали чтоб понять прошивка это парит мозги или нет надо найти бесплатно где-нибудь сток версию ее залить и проверить , если будут изменения то купить уже норм прошивку с отключеной мочевиной и залить ее. Сейчас мне скинули эти прошивки я им звоню у них то времени нет чтоб залить прошивку то какие то отмазки что боятся испортить мне ЭБУ

----------

Цитата:
Сообщение от uvan Посмотреть сообщение
Я не понял одного , если вы можете посмотреть карты калибровок в редакторе, то чего нас убогих спрашивать ?
У вас все карты на руках , делай что хочешь, добавляй-убавляй, включай-выключай что хочешь.
Я не могу посмотреть их , это мне скинул человек которому я отослал свою прошивку и он сверил с той что у него и скинул мне скриншоты, на Ютубе увидел его канал, вроде из Перми он, занимается вот ремонтом грузовиков и ТД. И сказал что на моей прошивке как будто кто-то тренировался что накрутили крутящий момент до 3000 вместо положенных 1800. Вот и хотелось бы узнать может он из за этого плохо набирать обороты?
Антоннн вне форума   Ответить с цитированием