Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2024, 17:53   #146449 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Лишь бы нам опять мир не пришлось спасать, от таких чертей как вы, как это уже было.
Блядь, дурачок, оглянись вокруг сейчас Мир спасает мир от вас. Вы никогда никого не спасали. Вы грызлись с Гитлером как два людоеда между собой и вы с помощью Мира победили одного людоеда, заменив его собой. А теперь мир надо спасать от вас.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Но пока у "весьмирснами", хватает ума вам обезьянам не давать в руки настоящую гранату))
Нам и не надо. Достаточно "пассатижей", чтобы вырвать вам зубы. "Пассатижи" дают. А так то вы и есть тупая и злобная абизяна с гранатой, которую у вас заберут в конце концов. А может она у вас уже испортилась от старости. А может она у вас в руках взорвется как Авангард, что тоже хорошо.

----------

Цитата:
Сообщение от cfkvsi Посмотреть сообщение
Оо как у блохана дупа порвалась
Рвёт и мечет,рвёт и мечет.
все свои посты за сёдни объединил в один.
Даааа, видно прилёт совсем сдул с него остатки сознания.
Вася, не мечи икру и не придумывай себе реальность. В этой жизни ты ведомый уебищный поц. Вывести меня из себя тебе не удастся, ибо я тебя жалею как больную убогую собаку, пострадавшую от жизненных обстоятельств. И пока мне интересно. Опустишься на банальную гомосятину заблокирую как трех пидарасов тут резвящихся. Гомельский уже пропал, ибо вы нихуя его не поддерживаете, не цитируете, лайки не ставите. И он где то в другом месте пытается за три рубля продать свою жопу. Может кто-то уже купил и у него теперь нет времени в этой помойке рекламировать свой анус. А два других еще активно выставляют свои пидарские жопы на показ.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 13.06.2024 в 17:47..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием