Цитата:
Сообщение от =Stil=
Лишь бы нам опять мир не пришлось спасать, от таких чертей как вы, как это уже было.
|
Блядь, дурачок, оглянись вокруг сейчас Мир спасает мир от вас. Вы никогда никого не спасали. Вы грызлись с Гитлером как два людоеда между собой и вы с помощью Мира победили одного людоеда, заменив его собой. А теперь мир надо спасать от вас.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Но пока у "весьмирснами", хватает ума вам обезьянам не давать в руки настоящую гранату))
|
Нам и не надо. Достаточно "пассатижей", чтобы вырвать вам зубы. "Пассатижи" дают. А так то вы и есть тупая и злобная абизяна с гранатой, которую у вас заберут в конце концов. А может она у вас уже испортилась от старости. А может она у вас в руках взорвется как Авангард, что тоже хорошо.
----------
Цитата:
Сообщение от cfkvsi
Оо как у блохана дупа порвалась
Рвёт и мечет,рвёт и мечет.
все свои посты за сёдни объединил в один.
Даааа, видно прилёт совсем сдул с него остатки сознания.
|
Вася, не мечи икру и не придумывай себе реальность. В этой жизни ты ведомый уебищный поц. Вывести меня из себя тебе не удастся, ибо я тебя жалею как больную убогую собаку, пострадавшую от жизненных обстоятельств. И пока мне интересно. Опустишься на банальную гомосятину заблокирую как трех пидарасов тут резвящихся. Гомельский уже пропал, ибо вы нихуя его не поддерживаете, не цитируете, лайки не ставите. И он где то в другом месте пытается за три рубля продать свою жопу. Может кто-то уже купил и у него теперь нет времени в этой помойке рекламировать свой анус. А два других еще активно выставляют свои пидарские жопы на показ.