Цитата:
Сообщение от zamj
mumbo, я никому не навязываю, мое дело предложить, ваше отказаться.А xpro5 даже половины не сделает, то что делают ребята на моих оболочках и отломе. Еще никто не сказал что плохо. На первой странице можете глянуть swg.zip.
|
Каждая лягушка своё болото хвалит! Так у вас что диагностирует машину оболочка или марки? Оболочка это всего лишь обёртка, может быть красивая и удобная но обёртка, равно как и иконки, на работу не влияет. А марки вы откуда берете? Может скажите что сами пишите? Всё серверы что Diagzone, XPRO5 марки исходники одни и теже, ваши если таковые имеются тоже родом от туда. Неужели вы всерьёз считайте что Launch у меня основной сканер? Да у меня этого барахла пруд пруди, не справился один, в сторону подключаем другой. Вы так и не ответили вы продаете или так даёте, мне от вас ничего не надо а вот топик стартер так и не может вкурить что вы ему хотите предложить. По поводу предложений, в каком месте вы мне предлогали? Я что то не заметил, одна лишь реклама что нужен отлом и только я могу его сделать и мой отлом круче всех отломов в мире! Так где ваши предложения, озвучьте же наконец почем нынче овёс!