Цитата:
Сообщение от Mems
Ты наверное Путина не слушал до начала СВО , эти территории исконно русские и он же и заявлял что вам их дали коммунисты , и вы же их декомунизировали с нашей помошью , это уже всегда наше было , но при развитии событий как сейчас , не исключено что удары начнутся где я и писал выше , а кто же свою то бомбит . Ты то долбень в любом раскладе в полной жопе , ты уже приговорен по любому . И на хера нам западенское скотообразование начнут там ровнять , не поймут дальше ебанем , тебе то что , тебе и таким как ты по любому кранты
|
Да нам похуй, что пиздит ваш фюрер для вас. Исконно русские они потому, что Киев это Русь. А Москва это мордва и подмандатная территория Руси. Ты настолько тупой, что не можешь понять, что всегда все идет не так, как хотело ваше Хуйло. Хуйло задумывал за три дня взять Киев и за пару недель оккупировать всю Украину аж до Польши. А в реальности третий год идет война, половина ваших танков уничтоженна, уничтожен черноморский флот, а остатки выведены в Новороссийск чтобы спасти хотя бы их. Год назад вы с гордым ебалом проверяли наши зерновозы в Босфоре. Где сейчас проверяльщики? Бычков кормят на дне? Полмиллиона руснявых оккупантов лежат и гниют в украинской земле. Так с чего тупой кацап через три года решил, что вот теперь то уж все пойдет по другому и так как надо? А оно ж так и станется и тупой кацап снова будет тушить свою жопу и задумывать новый "удачный стратегический план захвата чужих территорий. А если станет еще хуже? Или ты так думать не умеешь?
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Не понял,
|
Писечка, успокойтесь, вы очень тупой и поэтому я не буду по нескольку раз объяснять мной написанное.