Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2024, 08:04   #145855 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 194 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
От же ты баран тупой. Кто слушает пиздежь ваших властей? Когда они говорили правду? Все видят ваши действия и по ним составляют картину ваших будущих действий, а не слушают то, что они говорят. Крым присоединили? Донецкую, херсонскую, запорожскую, луганскую области присоединили? Ну так нахуя слушать Хуйла, что территории не являются целью. Судя по делам - являются. Так нахуй еще ты мне тут тупую дичь втираешь?
Ты наверное Путина не слушал до начала СВО , эти территории исконно русские и он же и заявлял что вам их дали коммунисты , и вы же их декомунизировали с нашей помошью , это уже всегда наше было , но при развитии событий как сейчас , не исключено что удары начнутся где я и писал выше , а кто же свою то бомбит . Ты то долбень в любом раскладе в полной жопе , ты уже приговорен по любому . И на хера нам западенское скотообразование начнут там ровнять , не поймут дальше ебанем , тебе то что , тебе и таким как ты по любому кранты

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Та я ж тебе уже ответил раньше, баклан тупой ты, как ответят. Или тебе памяти на 5 минут хватает? Какой посейдон? Из мультфильма, который хуйло показывал? У вас нет ПВО, еще раз тебе говорю. За каждой вашей лодкой плавает 5 лодок стран НАТО с Трайдентами и Першингами. Или если ты баклан тупой и хочешь сдохнуть красиво, то и Хуйло хочет сдохнуть красиво? Ты ж долбоеб, в твоей стране дохнуть должен только тупой скот вроде тебя, а не твои господа.
Это кто баран то ? Это першинги и трайдены новое ското вундервафля , я падаю А пво то какое это типо обосранного кинжалами патриота эьто навинка , ууу блядина тупая конченный зомбо хохлодыр иди трусы крась

Плавают лодки у него иди почитай как они в англосососнии плавают без экипажов и по поверхности ,насколько тебя зазомбировапли уебок пиздееееееец ..
Как там поживают укро детишки по именам барактары ,джавелины , перпшинги ? Я падаю насколько тупой скот ))))))))))))))

Последний раз редактировалось Mems; 01.06.2024 в 08:17..
Mems вне форума   Ответить с цитированием