Цитата:
Сообщение от Дoцент
На Байдона- вашего хозяина и на остальных им теперь насрать, но главное они теперь тебя и таких как ты и всю вашу ебанутую бандеровскую секту хуесосить могут, и им за это нехуя не будет, а вас в отличии от них вжопу ебут, если чё то не так скажите и на каком языке
|
Стоило мне ответить тебе на один твой высер и ты так возбудился в своих гомосяцких мечтах, что остановиться не можешь. Ты польщен, что я уделил тебе внимание, клоун ты жопный? В жопу поебаться хочешь, пидарасина хуесосная? Никто на тебя внимания не обращал, пока я не ответил. Так ты попроси в следующий раз, я к таким геям как ты отношусь толерантно, ибо пидарасы вроде тебя неизбежны и они никуда не денутся. Поэтому принимаю ваше пидарское сословие с терпением и соболезнованием.
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Скролл рулит. Три абзаца, и всё. Если не сумел сформулировать хуету и уложиться в три абзаца - стопэ.
И его выкопировки с его началом и концом - давно не читаю.
Ибо знаю его по почерковедению как пидараса, т.е где он писал, а где он вставил выдавая за своё.
|
Ты тупой хуесос. Если я пишу от себя, то ничего не вставляю чужого. Если копирую чужое, то не вставляю своего. В этом нет смысла. Я могу писать не хуже того, что копирую. А копирую я лишь то, что отвечает моему видению реальности. Но ты дебил вроде вашего байкера, который изображает из себя умного и иногда дает интервью сми. Но когда он это делает, то лучше бы он это не делал. Ибо треш, кринж, позор и зашквар. Так и с тобой. Ты мысль в текст оформить не можешь, ибо мусора в твоей голове дохуя и ты его никогда не убирал, как старый старьевщик, собирающий хлам на свалках.