Цитата:
Сообщение от zuvinas
Ну пока мне со стороны видно только что фашизм прет с вашей стороны тут и применять ничего не надо, я еще не видел чтоб в России ходили всякие с символикой нацисткой Германии и орали ихние лозунги, а вот у вас полным полно как и у нас есть таких уродов,вот поэтому по мне все кто восхваляет ницистов и есть фашисты и это только один пример из многочислених.И ты их защищаешь,а те кто защищает тот тоже фашист.Все просто как дважды два.
|
Поскольку ты упрямо цитируешь российские брехливые методички, то явно не хочешь разбираться в реальности и истине. Поэтому ты такой же фашист как и любой россиянин. Я ж тебе предложил не лживые фотошопные картинки смотреть, а подойти с критическим нучным анализом, применив научный метод по признакам наличия фашизма в любой стране. Ты не хочешь этого делать, поскольку ты не есть нейтральный наблюдательт, а ангажирован российской пропагандой. Когда ты говоришь, что наблюдаешь со стороны и пытаешься разобраться, то ты просто пиздишь, откровенно и пошло. Ты рашист и переубеждать тебя в чем то смысла нет, как и любого другого рашиста и фашиста. Оставайся при своем, но тебе никогда не удастся прикинуться цивилизованным человеком. Твоя зомбанутость и бессмысленность видна как на ладони. Поэтому принимай в свой адрес все оскорбления, насмешки, глумление и оскорбления безропотно и покорно. Ты их заслуживаешь.
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Сообщение от vl@dimir
обязательно приеду посмотреть как тебя будут в унитаз макать
Блин, надо найти кадр из фильма "Город грехов".
Где Микки Рурк окунул в унитаз головой Клайва Оуэна прямо с сигаретой.
И камера снимала из гавноприёмника наполненного водой. Т.е в унитазе небыло системы антивсплеск. :-)
===================================
Нашёл, лень покадровку делать, работы много.
|
Жалкие прыщавые дрочеры, воображающие себя карателями. А в действительности усираетесь от звука китайского скутера.
----------
Цитата:
Сообщение от 2-GARIN
Фильм “Слово пацана“ (краткое содержание)
Те, кто не способны устраивать “мозговые“ штурмы – устраивают “мясные“.
|
Молодец Витек. Кратко и точно описал действия российских фашистов на всех украинских фронтах. А такие же два тупых недоразумения поставили тебе лайки, не понимая смысла картинки, которую ты выложил. Десятый год удивляюсь насколько тупые бывают лаптеголовые кацапы, с детства воспитанные на идеологии российского фашизма.
----------
Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
у всех один и тот же ответ---идите на хер.у нас независимая страна и поэтому внутри страны мы делаем всё что хотим.
|
А как по твоему рабскому и подневольному разумению должно быть?