Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я ж сказал, кацапу в аренду дать - шо выкинуть. У тебя на аренду баблища нет, а купить ты даже мечтать не можешь, ибо дорого и не выгодно. Так шо не умоляй, у нас с вами экономических отношений уже не будет, ибо вас не будет.
|
хыхол опять пэрэмогае москалей, хитрожопый хыхол когда был с Россией получил заводы фабрики дороги и мосты, а теперь запродавшись западу хыхол думает шо будет пануваты, ипать кацапов и пануваты, обещал весьмирснами план маршала для усраины, а получили жыда Зелю и благоустроенные кладбища.
криворожский пидарас, расскажу тебе случай из моей жизни, когда ещё не было майдана, знакомые сделали ремонт в квартире, купили мебель, технику и т.д., а потом майдан, АТО и наступление нациков на Донбасс, понеслось, обстрел города, знакомые эти вывезли всё имущество на дачу, думали Луганску пиздец, а дача сохранится, но хера, хуй угадаешь, квартира целая, а даче пиздец, всё сгорело.
Съебавши за Днепр думаешь угадал? А я тебе советовал давал помнишь,квартиру брать в бандерштате, но ты ж залупа знаешь шо ты там будешь всё равно кацапом хоть тризуб на лбу нарисуй.