Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
Нет мразь.за бабушек был вопрос и к тебе.это был украинский телеканал.показывали там это или ты уже своим не веришь?
|
Та ну какой ты мне свой? Это ты показываешь, а больше никто, а мне ваши фейки развенчивать в лом. Бабушки-хуябушки полиция не дала, подобную хуету только такому отмороженному скоту как ты, можно скармливать. ты сожрешь, что угодно, лишь бы оно совпадало с тем говном, что в твоей голове насрано еще с 91 года. Короче, без распятого мальчика в кружевных трусиках и девочки со строительной пеной в пизде без трусиков твой фейк не считовый. Ты вот лучше скажи, какого хуя гордый приднестровец, отвоевавший свою независимость от румыно-молдаван, едет во вражеский Кишенев, против которого он так рвал когда то жопу, обновлять
РОССИЙСКИЙ, блядь, паспорт? Униженно обращается к молдованам на русском и радуется, что ему тоже на русском отвечают. А между собой эти побежденные твари общаются на румынском. Ты шо целый год рвал сраку за то, чтобы унижаться теперь перед молдаванами? И вот смотри, нахуя тебе российский паспорт, если ты в гордой независимой приднестровской республике живешь? Тем более, что границы с Россией у тебя нет? Может ты своими руками построил какое то говно в котором жить не хочешь? Насрал кучу для всех соседей и мол разбирайтесь сами, а я теперь российский паспорт получу и похуй на вас всех?. Так получается, рукоблуд старый? Вы ж бегали, визжали, что мол да здравствует независимое приднестровье, а выходит шо оно так зависимое, что надо к врагам ездить, чтобы зависимость от Пидорашки официально подтвердить? Вы рабское скотское племя, вечно пиздящее ложь, живете во лжи, свыклись с этой ложью и уже представляете ее как святую правду. Визжите от расстройства, что вам никто не верит. Пидарашка это страна плодящая дикий пиздежь на каждом шагу, вкладывающая в этот пиздежь миллиарды долларов по всему миру, чтобы штамповать вот таких тупых биомусоров как ты, которым не надо никаких подтверждений, достаточно только веры в пидарашкин фашистский пиздежь. Вы отупленные животные и готовое мясо для отправки на убой за бандитские нефтедоллары. Готовы воевать за советские мифы и мифическое могущество Пидорашки. Ебаные зомбаки. Где мы вас хоронить будем?