Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2024, 21:08   #145014 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
МРАЗИНА.ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ НЕ СООТВЕСТВУЕТ РЕАЛЬНОСТИ.
МНЕ НЕ ПОНЯТО ПОЧЕМУ ТЫ ВРАНЬЁ ВЫДАЁШЬ ЗА ПРАВДУ?
У НАС ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО МОЛДОВАН СТОЯТ ВМЕСТЕ.ТО ГОВОРЯТ НА МОЛДАВСКОМ.
ОТ ИСТИННО УКРАИНЦЕВ ТАКОГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.ВСЕ ГОВОРЯТ НА РУССКОМ.
ГАГАУЗЫ МЕЖ СОБОЙ ГОВОРЯТ НА СВОЁМ.
ТЫ ПИДОР КОНЧЕННЫЙ КОНЧАЙ НЕСТИ ПУРГУ.ПОКАЖИ ЧТО ТЫ ПАТРИОТ УКРАИНЫ.ЗАКАНЧИВАЙ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ.ОТМЕНЯЙ СВАДЬБУ СЫНА И ОБА НА ФРОНТ.
ТЫ СЕГОДНЯ ЗАМЕТИЛ КАК ХАРЬКОВСКИЙ ФРОНТ ЗАКИПЕЛ.ТАК БУДЕТ ВЕЗДЕ ГДЕ РЕШИТ РОССИЯ!!!!
Писать капслоком признак бешенства и безумия. Тебя там дома, что никто всерьез не воспринимает и тебе орать приходится, чтобы тебя услышали? Чувак, если тебя не воспринимают всерьез это говорит о том, что ты постоянно несешь дичь и тупой бред. Тебе лечиться надо, а не на форуме сидеть. И сдерживать себя, чтобы тебя на дурку не упекли. Приднестровцы разговаривают на суржике со своими соседями. А то, что ты, олигофрен, называешь русским это и есть суржик на котором говорят коренные жители приднестровья. Украинцы там жили испокон веков. Как и на Донбасе люди в поселках и селах говорят на суржике. Успокойся попей водички, выпей таблетку которую тебе доктор прописал, поспи и все пройдет. Харош уже бесноваться и жопой пылать. Меня ты из себя не выведешь, а лишь даешь дополнительный стимул глумиться над тобой и гнобить тебя. А я это умею.

----------

Цитата:
в подписи написано (Мы убьем вас всех. Да пребудет с нами сила)
За кого он тварь пишет имея в виду с нами.он что там с теми кто против Российской армии воюет?
Еще немножко и тебя я точно убью тем, что читая мои ответы ты повышаешь себе давление и потом тебя кондаратий хватит. Бабай тоже думал, что крепкий, а потом хуяк и ласты склеил. И я в этом сильно участвовал. Вобщем как могу так ВСУ и помогаю. Тут в разговорах со мной за три года уже многие чертей гоняют и даже сексуальность свою поменяли. Ты вот тоже уже поменял и гомосеком стал, притом за очень короткое время. Моя подпись не просто так написана.

----------

Цитата:
Сообщение от 2-GARIN Посмотреть сообщение
блохан вокруг себя вечно пидарасов видит!
Не вижу, а собираю их тут в кучу. Стоит мне самую безобидную вещь написать, как вы пидарасы сбегаетесь сюда в кучу и давай мне тут свои анусы показывать.

----------

Цитата:
Котяра.а как понять.что вчера у вас в демократичной стране две женщины.которым за 90 лет.они хотели возложить цветы к мемориалу.а ваши полицейские не пропустили?
Ну это не ко мне, а к тем кто тебе такое говно непонятное скармливает. Не читай говна и не жри говно, оно на мозги влияет и делает тебя говноедом.

----------

Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
тупой походу ты подучается, раз допускаешь такие ошибки
Подучается, что тупой ты, раз думаешь, что я ошибки допускаю.