Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2024, 17:43   #144970 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Так это ты не знаешь когда началась 2МВ. А я знаю. После подписания пакта Молотова - Рибентропа. Гитлер поверил, что с востока ему Сталин не угрожает и начал войну. Два года Гитлер воевал против Британии. Почему твой миролюбивый СССР не объявил Гитлеру войну? А потому, что Сталин раздели Европу с Гитлером. А потом напал на финов, балтийские страны и Польшу. Ну и чем Сталин не такой как Гитлер? Оба людоеда точили зубы втихаря друг на друга и готовились напасть. И один напал первым на другого, опередив на пару месяцев и не дав развернуть войска. А потом тупые совки плачут крокодильими слезами, что на них напали, не дав напасть им. Лохи и лузеры. Кто действительно воевал с нацистами с самого начала, так это Британия. Вот она в этой войне и есть настоящий победитель. Если бы Сталин не подписал этот позорный пакт, Гитлер не осмелился бы напасть на другие страны и тем более на СССР. Сталин мог подписать договор с Европой и ему это предлагали. Но Сталин был хитер и подлый. Он решил, что пусть европейцы повоюют друг с другом и ослабнут, а потом он их просто сметет. Но не срослось. Гитлер все понял и ударил, хоть и знал, что второй фронт это пиздец. Но выхода другого уже не было. Гитлер влип. А война всегда идет не по плану. У вас тоже ваша нацистская война пошла не по плану. Хотелось за три дня Киев взять как Крым, а пришлось кровью захлебнуться. Я сегодня ходил по редутам, которые остались с тех пор как ваших фашистов из Бучи в Ирпене встречали. Внутрь леса еще желательно не ходить. Таблички с надписью "Мины" стоят. Доты остались и окопы. И вот это все, а не кресты на наших танках доказывает, что это вы нацисты и фашисты. Вы ими были когда то, вы ими и остались. Весь цивилизованный мир это понимает, одни рашисты с руками по плечи в крови визжат про какие то кресты и свастики. Это вы ебучие нацисты.
зови залупкина, это он у вас "историк", о то ты написал, что нарисовали кресты специально шоб вас херячили!
алеккк на форуме   Ответить с цитированием