Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2024, 01:38   #163 (permalink)
Абориген
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 2,146
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 662 раз(а) в 355 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 74
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях
Откуда: 300 км от Первопрестольной
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Из прокисшего молока - бабушка творог делала, в марле отжим после нагрева.

В творог сметану, немного сахарку - и заебись питательно было.
Мы и сейчас так же делаем. Технологии неизменны.)
Есть ещё коровы в пригороде.
Elic вне форума   Ответить с цитированием