Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
И ЧТОБЫ ТЫ ПИДОР НЕ ПИСАЛ ПРО ВАШИХ ХЕРОЕВ.РАЗНИЦА В ОТНОШЕНИИ К СВО МЕЖДУ ВАМИ И РОССИЯНАМИ ОДНА.ДА БЫЛА МОБИЛИЗАЦИЯ В РОССИИ.НО ПОТОМ И СЕЙЧАС МУЖИКИ РОССИИ САМИ ИДУТ В ВОЕНКОМАТЫ И УХОДЯТ ДОБРОВОЛЬЦАМИ УНИЧТОЖАТЬ НАЦИОНАЛИСТОВ.А У ВАС МУЖИКИ ПОНЯЛИ ПРАВДУ.НО НЕ МОГУТ МНОГИЕ УЙТИ ОТ МОГИЛИЗАЦИИ.
А ТЫ ТРУС.А ГОЛУБОЙ ЦВЕТ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ КТО ТЫ МРАЗИНА
|
Ну не то шоб нацисты сами шли. Просто они нищеброды тупые по жизни. Им раньше 200 косарей фублями платили, они прямо бежали записываться. Когда мы этих долбоебов в мешки упаковали, другие уже начали отказыаться. Теперь им уже полтора лимона платят и они снова побежали. Не понимают лошары, что в пакете деньги не нужны. Полмилиона уже гниют и червей радуют, а фашисты не верят в то, что они дохнут как мухи по тысяче в день. И идут как овцы, думая что им бабло заплатят. А потом хуяк и железяка в голову дурную прилетела и ни денег ни света белого. А могли бы жить и нищенствовать привычно.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
ибо не долго осталось, гитлер капут епта
|
Неужто Хуйло серьезно болен?
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
ps , ставлю 100$ что к концу года пиздеть ты тут перестанешь
|
Можешь и выиграть, если меня забанят, вы мне успеете надоесть, пидарасы помойные и я забью на вас хуй. Но изредка на хуй вас натягивать буду.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Верховная Рада хочет обязать украинцев выплачивать долги умерших родственников
Вложение 80059
Гражданам разрешат отказаться от наследства, но для этого им нужно будет погасить задолженность умершего в пределах стоимости унаследованного имущества.
dad_cats
Свобода трещишь сракой , права? Да-да-да
|
Так а шо в пидарашке вдовы убитых оккупантов кредиты не выплачивают?