Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2024, 20:54   #144780 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
И ЧТОБЫ ТЫ ПИДОР НЕ ПИСАЛ ПРО ВАШИХ ХЕРОЕВ.РАЗНИЦА В ОТНОШЕНИИ К СВО МЕЖДУ ВАМИ И РОССИЯНАМИ ОДНА.ДА БЫЛА МОБИЛИЗАЦИЯ В РОССИИ.НО ПОТОМ И СЕЙЧАС МУЖИКИ РОССИИ САМИ ИДУТ В ВОЕНКОМАТЫ И УХОДЯТ ДОБРОВОЛЬЦАМИ УНИЧТОЖАТЬ НАЦИОНАЛИСТОВ.А У ВАС МУЖИКИ ПОНЯЛИ ПРАВДУ.НО НЕ МОГУТ МНОГИЕ УЙТИ ОТ МОГИЛИЗАЦИИ.
А ТЫ ТРУС.А ГОЛУБОЙ ЦВЕТ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ КТО ТЫ МРАЗИНА
Ну не то шоб нацисты сами шли. Просто они нищеброды тупые по жизни. Им раньше 200 косарей фублями платили, они прямо бежали записываться. Когда мы этих долбоебов в мешки упаковали, другие уже начали отказыаться. Теперь им уже полтора лимона платят и они снова побежали. Не понимают лошары, что в пакете деньги не нужны. Полмилиона уже гниют и червей радуют, а фашисты не верят в то, что они дохнут как мухи по тысяче в день. И идут как овцы, думая что им бабло заплатят. А потом хуяк и железяка в голову дурную прилетела и ни денег ни света белого. А могли бы жить и нищенствовать привычно.

----------

Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
ибо не долго осталось, гитлер капут епта
Неужто Хуйло серьезно болен?

----------

Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
ps , ставлю 100$ что к концу года пиздеть ты тут перестанешь
Можешь и выиграть, если меня забанят, вы мне успеете надоесть, пидарасы помойные и я забью на вас хуй. Но изредка на хуй вас натягивать буду.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Верховная Рада хочет обязать украинцев выплачивать долги умерших родственников

Вложение 80059

Гражданам разрешат отказаться от наследства, но для этого им нужно будет погасить задолженность умершего в пределах стоимости унаследованного имущества.

dad_cats
Свобода трещишь сракой , права? Да-да-да
Так а шо в пидарашке вдовы убитых оккупантов кредиты не выплачивают?