Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2024, 00:30   #144716 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
хомон комон, ипать горько всраку! ГА?
В жопи нога, обернысь сзади друга. Надоели вы мне, скоты вжопуебущиеся, хуже жаб квакающих. Одно и то же пиздите как в жопу вам поебаться. Однообразные вы и скучные как овцы ебаные. Захожу изредка глянуть может поменялось чото. А нихуя, как крутили вы сраками с очком натертым так и крутите каждый день в надежде, что до Львова дойдете и там вас какой нибудь рагуль выебет в сраку. А оно нихуя, не пускают вас ВСУ жопой подработать на польской и румынской границе.

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Чё-то я тоже стрёмность увидел в в порядке ценовой нахлобучки.
Будете вы еще хуище сосать со своими ценами. Именно так и выглядит гиперинфляция. Вы забыли, пидарасы 1994 год. Начнете грузить бабку на Лексусе, потом приедет ее дедка с охраной и выебет вас в сраку за спекуляцию ценами и наебалово. Заберет все, что с бабки награбили и еще должны останетесь. Но пока радуйтесь. В Зимбабве бабло тоже тачками возят и вы будете свои говнофубли в тачках возить. Выгоднее ими будет сраку вытирать заместо туалетной бумаги.

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Со шноркелем до Ирпеня кандыбает.
Хуй тебе на все рыло, жопоебун. Хули там кандыбать. Пять часов и я там. Завтра с утра двину. Пыжык заправлен и загружен. Кот Ванька в ошейнике, посрамши и поссавши, только поводок пристегнуть и в дорогу. Ружбайка ждет в магазине и 200 патронов к нему с новым загонником. Так шо сосите хором хуй и не мычите дохуя, а мычите не дохуя.

Вот блядь у товарища ружбайку в руках подержал, всем ружбайкам ружбайка. Еще диды им воевали.
Изображения
Тип файла: jpg 3094e08d-41f2-43b8-81a6-ab06c27370b3.jpg (204.9 Кб, 34 просмотров)

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 03.05.2024 в 00:41..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием