Цитата:
И как понять, что что-то не родное?
|
VIN сюда и что доп. установили, тогда точно можно именно для вашего Q7 собрать параметрию (естественно в ручную), а так без проблем можно залить для 4M0909144В_0005 стандарт параметрию.
А то что у вас типа залито от SQ7 или черт ли от какой то, то это только гадание, так как я например любую параметрию могу обозвать типа даже пошел на юух
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Выше
Emilsis все четко описал
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
------------
сделаю именно для вашей любимой q7 параметрию, а не с онлайна. Если ничего не менялось, не добавлялось, то с онлайна. От Вас только адаптер и anydesk и мои быстрые мозги чтобы сообразить от какого конфига собрать. Не переживайте йух название параметрии не будет, в зависимости от какого ZDC так и будет называться. Может даже винегред