Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2024, 15:21   #144636 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение

И что вы сделали для защиты интересов этого государства?
Так надавали опоновцам в 92 году? Надавали, потом лебля пришло, и все...

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Да сидя на диване можно быть то монархистом, то коммунистом, то демократом диван он такой всё выдержит
Мой бы диван, да не служившему Шойгугетовичу, я еще 2 года назад, лежа на диване пузом к верху, говорил, если полезли, так воевать надо, а не устраивать договорняки, и я тогда говорил, надо рубить связь Украм, чтобы оболванивали подрастающее поколение меньше.
Что надо свои передачи транслировать вна Украину, спутники для этого создавать и запускать, хватит уже спутников маска поназапускал Роскосмос, и теперь укры на них воюют.
А еще надо по тылам шарить, а не держать спецназ на линии соприкосновения, нельзя поручать ему, мотострелковые функции, и отстреливать западенский цвет официрства, и границу перекрывать. Между Украми и Европой.

И вот спустя 800 дней войны, наконец то вижу кадры действия спецназа пока надеюсь в ближнем тылу укров.
Наконец то, спустя два года моих диванных пророчеств, ВКС рубят ретрансляцтионые вышки.
Так глядишь, лет через десять, меня вспомнив, Путин начнет границы перекрывать, чтобы оружие и деньги украм не шли.

----------

Кстати, по поводу того как акционерное общество, корпорация Роскосмос, запускала спутники Маску, и вообще всем кто башлял. Кроме России.
Я еще в начале говорил, дураки, надо свои запускать, а мне отвечали, молчи ты ничего не понимаешь, это прибыль и сила России.
Так теперь на этих спутниках Укры координируют и получают, распространяют и хранят информацию. То есть, запуски Роскосмоса, как и в общем деятельность кремля за крайние 30-ть лет, пошли во вред России.
Надеюсь те кто мне писал, за спутники, что я ничего не понимаю, пошли на фронт, и их там убило нахрен, чтобы генофонд не портили.
Хотя это же путин так говорил ,а он не на фронте, он даже в места затопления не приехал, или приехал?
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.

Последний раз редактировалось antic; 30.04.2024 в 15:26..
antic вне форума   Ответить с цитированием