Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
По поводу совка в зеркало чаще смотри. Иди попробуй полети в космос или целину пооткрывай, когда на тебя ракеты летят и твои сараи разрушают. Для того чтобы что-то развивать и строить надо сначала жопу оторвать тому, кто это делать мешает и разрушает построенное. Иначе не получается. А по поводу слива кого-то то ты и живешь в дыре, которую Рашка сначала разрушила, а потом слила. И сидишь ты со своими обветшавшими коммунистическими памятниками Ленину и плакатами "Слава КПСС" в этой дыре и надеешься, что давно сгнивший труп оживет и начнет резвиться. Ну такое, каждому свое. Вы же как наглядное пособие того, что бывает с долбоебами, которые поверили русским. Самое первое и яркое пособие. Донбасс глядел на вас и не видел, тоже захотелось попробовать. И теперь у них как у вас. Вам Мариуполь показывают и десяток новых жилых коробок в которых течет канализация и уже трещины пошли. И рассказывают как они отстроили Мариуполь. Но не показывают полностью разрушенный Меткобинат, где люди работали и процветали. А теперь они где работать будут? Так я тебе отвечу. Если мы кацапов не выгоним оттуда то они работать будут там же где и вы работаете. То есть "Впизде".
----------
Шо и в Рашке тоже так? Ну так посмотри на ютюбе заседание Совета Безопасности РФ, где Донецк и Луганск присоединяли к РФ. Особенно обрати внимание на состояние Нарышкина. Вряд ли похоже на то, что Путин это говорящая голова, а Нарышкин делает политику. Хотя зачем я тебе это предлагаю. Долбоебов не переубедишь и ничего им не покажешь. Они все равно ничего не увидят.
|
Совок, это Индивид с головой для мусора, у Совка, в голову влазит только тот мусор, который удобно помещается в этом Совке. Вот ты, и подобные люди из этой темы, как раз Совки, именно такие совки разрушили Союз, и лично я не жду воскрешения союза, ибо это не возможно и не нужно, уже.
Если вам мешали 30-лет строить, кто? Где вторая по богатствам республика Союза? Где промышленность и вторая по силе армия, и первая армия по бронетехники?
И никого вы ни откуда не выгоните, и Россия никуда не придет, ваша роль, как и роль Россиян, одна, и вы ее с блеском выполняете, за корпорации...
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я вот не пойму почему ты еще революцию не делаешь, если тебе все ясно как божий день.
|
Так Ленина нет, убивают тех кто может повести за собой, будущих Ульяновых, во всем Мире. Ибо сковырнуть может корпорантов, и тогда им поплохеет, Революция это не майдан игрушечный.
А единицы из тысяч, революцию без лидера не сделают, ты вот мне комплименты делаешь, что мол я коммунист, да куда мне, вот Коммунисты были величинами, а я нет, поддержать да, но повести за собой, умереть за кого то, я не на столько силен как коммунисты.
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.
Последний раз редактировалось antic; 30.04.2024 в 10:57..
|