Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Слышали новость? Не служивший в Армии министр обороны Шойгу, проехался по предприятиям Оборонпрома в России. Ужасно не культурный человек, начал там С наездов, мол "Кончайте валять дурака". Это он про себя наверное, или про Пу? Какое блин отношение имеет государство Россия к оборонпрому?, РОССИЯ ТОЛЬКО ОДИН ИЗ НЕ САМЫХ КРУПНЫХ ИНВЕСТОРОВ И НЕ самый крупный ПОТРЕБИТЕЛЬ.
К примеру возьмем концерн Калашникова, лишь 25% процентов принадлежат не государству, а посреднику, "Ростех".
И 75% частным инветорам. Так каким образом валящийся дурак, может командовать частной корпорацией? Или 75%акций принадлежат МО? Или в конституции ельцина внесли поправки, что правительство имеет право диктовать спекулянтам свои правила? Я эту инфу беру из открытых источников в самой России, так что за клевету осужден не буду. Просто Россияне туда, не заглядывают, в Росимущество и пр.
Представьте картину, стройка, стоят инженеры и прорабы, подходит будущий продавец квартир, этого новостроя Шойгугетович, и давай качать права. Интересно он сразу нах пойдет? Или его поваляют? Или дадут на лапу, как его заму, и он на все закроет глаза? Все равно ведь не ему пользоваться квартирами. А пипл схавает и так....
Кстати про РОСТЕХ, это не у него ли, практически каждый год, скандалы с махинациями и взятками? Не тот ли это РОСТЕХ кто передал Акции АвтоВАЗа в третьи руки?
И кстати, про автоваз, газ и пр.
Качество комплектующих, и машин, думаете почему машины гавно, и почему если в одной отрасли этой структуры выпускают гавно, то и в другой не будут так же? Принцип то один и тот же, что стойка ВАЗа, что автомат Калашникова.
Я вот не слышал ни про одного осужденного за качество ВАЗов, или ГАЗов....И даже дел то таких нет. И по поводу корупции в оборонке, нет ни одного посаженного за разлязящиеся ремешки часов, или калаш, или ботинки.
Зато распаковки имущества идущего на передовую, полно видео, о качестве.....
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Может процитируете где тут я об этом с "пафосом" сообщил
----------
Так написал же что вы балбес, ну откуда вам знать присылают мне эту памятку или нет, или вам так хочется хоть что-то сказать сделав умное лицо
|
Да нет разницы между подобными блохастым и подобными вам. Совсем, одни за проевропейскйю Украину, ненавидящие прошлое, другие за проФРС США кремль, ненавидящие прошлое. Вот и путаю.
Есть простой тесто на ненависть к истории и продажность.
1.Кто и когда победил во второй Мировой Войне.
2.Отношение к коммунистам.
И всё, профрсовцы и проевропейцы, скажут что в сентябре, и коммуняки гады.
А памятки, тут еще проще, по реакции видно, если реакция совпадает с Кремлевкой или Банковской, значит ЦУ спускают сверху. Собсно с Брюселя или из Вашингтона. Покааа дойдет....
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.
Последний раз редактировалось antic; 26.04.2024 в 15:10..
|