Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Лохан, тебе то шо с этих новостей, ты с этого богаче станешь или дольше проживешь, а?
|
Сказал же, что радуюсь тому, шо лаптям хуем по губам поводили в сотый раз.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Я думаю РФ найдет шо отобрать у них находящееся на территории РФ,
|
Ну наверное яхту в Мурманске у Шольца арестуют или виллу в Мухосранске у Риши Сунака, ну или счета Байдена заморозят в в Хабаровске. Сто пудов, найдут шо забрать.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
так только попиздеть тут, не более
|
Блядь, ты как в воду глядел.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Тебе так то не долго осталось, 509 шлюха допизделась, Залупкин тоже, скоро и твоя очередь придет,
|
Я буду регулярно ходить срать на твою могилу. Обещаю.
----------
Предостережение от США появилось 20 апреля в форме одобрения помощи Украине от Палаты представителей и разрешения ей президенту направить замороженные 30 млрд. денег РФ тоже на помощь нам. Интересны два аспекта.
Первый, за разрешение конфисковать активы РФ проголосовало 360 конгрессменов, что больше, чем 311 голос, отданный за выделение помощи в 61 млрд. Против, соответственно были 58 и 112 конгрессменов.
Второе, директор ЦРУ Уильям Бёрнс заявил, что снаряды и другое оружие можно будет передать ВСУ через неделю после решения Конгресса, так как всё это лежит на складах в Европе. Пентагон подтвердил его слова. Сказано это было 19 апреля на Совете Украина – НАТО, где ЦРУ и Пентагон убеждали всех быстрее прекратить марафон с голосованием. Американский марафон прекратился синхронно с украинским о мобилизации. Похоже, Белый дом ждал принятия закона о мобилизации как сигнала Банковой, что она будет продолжать сопротивление РФ, а не задавать вопрос, почему Украина ещё не в НАТО и искать Стамбула-2. Напоминает то, как глава “Грузинской мечты” Ираклий Гарибашвили поставил ультиматум Евросоюзу – как только Грузию примут в ЕС, в тот же день “Мечта” отменит или перепишет свой закон об иноагентах.
Песков на предостережение США вяло пробормотал, в РФ якобы много американской собственности, и теперь её конфискуют. Песков вряд ли сам в это верит. В РФ есть активы граждан США, но не государства. Симметричным ответом станет конфискации активов граждан РФ в США, могут найти и “золото КПСС”, а также разрыв дипотношений. Для кремлёвцев это как ядерный удар, и песков не может не догадываться, что о шарфике и табакерке в этом случае задумается даже группировка профессора Соловья.