Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2024, 21:02   #144258 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Лаптей опять развели как терпил и лохов:

В марте этого года Кремль обратился в Высокий суд Лондона с иском о выплате двумя страховыми компаниями 436 млн. долларов в связи с подрывами труб “Северного потока”. Основным страховщиком была британская “Ллойд”, перестраховщиком – американская “Арка”, обе очень респектабельные компании.
В итоге 18 апреля “Коммерсантъ” известил с прискорбием, что суд в выплате страховки отказал, так как подрывы были прямо или косвенно связаны с военными действиями, а страхование от них не входило в условия договора. Версия о подрыве его украинцами, запущенная немецкими газетами осенью 2022 г., и отчасти поддержанная тогда Москвой, оставила её без 436 млн. премии. Если Кремль реанимирует свои версии о подрыве труб американцами, британцами, поляками или норвежцами, то результат окажется ещё более интересным. Поэтому Дания и Швеция заявили об окончании расследований и передали право вынести вердикт Германии. Легко представить с каким удовольствием Олаф Шольц размышляет, когда выложить свою козырную карту вслед за Макроном.
Лохан, тебе то шо с этих новостей, ты с этого богаче станешь или дольше проживешь, а?
Я думаю РФ найдет шо отобрать у них находящееся на территории РФ,но тебе от этого не холодно не жарко, так только попиздеть тут, не более
Тебе так то не долго осталось, 509 шлюха допизделась, Залупкин тоже, скоро и твоя очередь придет, расслабься и получай удовольствие