Цитата:
Сообщение от cfkvsi
В России издан указ о запрете пидарасов.
В гейропе издан указ о защите пидарасов.
Усраина стремится в гейропу, и борется с пидорасами.
Вот оказывается почему зе перестал выпускать хохловцев в гейропу,шоб они там пидоров всех не изничтожили
|
Вот нонсенс на самом деле. Россия запрещает саму себя, а европейцы пытаются защитить. Европейские пчелы за мед, а российские пчелы против меда. Никто в мире этого понять не может.
----------
Цитата:
Сообщение от егерь29
Козлячья рожа, ты схерали меня сюда приплел, ты уж там сам заветы вашего бандеры выполняй.
Витёк, перееби старому педикулезнику костылем по башке, а то он берега попутал. На день без присмотра оставить нельзя, раскудахтался.
|
Ну ебанаврот, ну ты ж против гомосятины в этой теме, значит логично, что ты должен выебать провокатора, который эту тему педалирует. Или пидарасы конечно пидарасы, но это ваши пидарасы?
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
это не ваш рассказ как сбивали, а наш как он падал
|
Так а шо он так скрепно падал, что сбитие не считается? Или он падал, потому что тяжелее воздуха, а не потому, что его сбили?
----------
Цитата:
Сообщение от cfkvsi
Бля буду молодец блохастый.Посмотрел,посмеялся
|
Мне нравится твое ЧЮ и то, что ты можешь смеяться над вашими "случайными" катастрофами. Наивность кацапов умиляет. Когда то они верили, что крейсер Москва утонул от того, что кто-то покурил не там где надо, теперь верят, что стратег загорелся потому, что кто-то покурил там же. Когда Пидорашка развалится лапти будут уверенны, что кто-то из них покурил не там где надо. Вы или курить бросайте или кастрюлей кокошник не мните.
----------
Короче лапти, риторический вам вопрос. Что на сегодняшний день вам более важно, день рождения Адольфа Алоизовича или успешное голосование Конгресса за помощь Украине в размере более 60 миллиардов долларов?
Конгресс США проголосовал за пакет помощи Украине на сумму более $60 млрд: главные подробности https://focus.ua/voennye-novosti/641...ye-podrobnosti
----------
Лапти, вы уже читали о том, как ваши долбоебы убили Техаса?
https://www.youtube.com/watch?v=5GuM-f9XVhU