Цитата:
Сообщение от margadon
|
Нет, это не я. У меня везде на всех форумах по одному аккаунту, но везде разные ники. Так шо ты попал себе открывалкой в жопу.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Да уже давно пора с вами заканчивать, если там все такие ебанутые как ты.
|
Шо опять еще не начинали? Блядь, чувак, что ты такой убогий?
----------
Цитата:
Сообщение от егерь29
Я тебе таких фот могу нашлепать, обсмотришься.))) Хохол из шкуры выпрыгивает когда удается его наебать.)))
|
Я понимаю, что тебе хочется побед, но война это игра в которую играют оба. И если вы заваливаете тупо нас хуевым железом и у вас его много, то мы иногда устраиваем вам сюрпризы в которые вы поверить не можете, даже видя результаты воочию и поэтому придумываете себе френдлифаер. Были бы вы умнее уже бы до вас дошло, что западное оружие гораздо технологичнее вашего и способно вас очень сильно удивить. У нас мало денег и рессурсов для этой войны и нам приходится придумывать для вас неожиданные вещи. А это потому, что вы способны только массой давить, а мозгов у вас к нашему счастью нет. Вы можете только криво повторять сделанное нами. И именно поэтму вы уже проиграли в этой войне. Вы рабы в своем сознании, а рабы смекалки и инициативы не имеют, ибо она у вас наказауема. Вы способны тольк сдыхать по приказу, а те у кого хватает хоть немного мозгов становятся пятисотыми. Доказательств тому, что вы рабы полно. Вот одно из них. Весь интернет завален вашими рабскими обращениями к Путину. Ну просто весь. По любому поводу. Там денег не дали, там дом рушится, там водой смыло, там в наступление бросают без поддержки, там мужей верните, там командиры издеваются.... и ваши все собираются в стадо овец и озвучивают видео где первым предложением будет "Уважаемый Владимир Владимирович, мы просим......" И нет ни одного случая, когда этот Владимир Владимирович вас услышал и хоть что то сделал для решения хоть одного прошения. Но рабы не унимаются и каждый день записывают из разных мест Помойки новое прошение к сцарю. Блядь, найдите хоть одно подобное от украинцев к любому из бывших президентов или к настоящему. Вот и разница между вами и нами. Вы можете только просить, мы решаем свои проблемы сообща и сами. Мы свободный народ, вы рабы. И вам никогда нас не победить. ВЫ. УЖЕ. ПРОИГРАЛИ. И никаких приемлемых и обнадеживающих вариантов выхода из того на что вы пошли уже нет. Вы будете жрать говно. Хорошая новость для вас в том, что говна у вас дохуя.
----------
Цитата:
Сообщение от margadon
Уверен на сто % даже так не сможешь сделать... Не говоря уже о выстреле в башку из ружья....
|
Даже и не собирался таких глупостей делать. Я ж в отличии от тебя не тупой лапоть как ты.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
ПАНДУ ГЭЭЭЭЭЭТТТТТЬЬЬЬ!!!! пидарасы ПЛЯТЬ!
|
От ты бедолага горемычная. Никак в тебя эта панда не кончит.
----------
Цитата:
Сообщение от 2-GARIN
Он с хамоном охуительно идёт!
|
Про хамон ты нихуя не знаешь, можешь только представить. А вот про ливерную колбасу "собачья радость" со стекломоем ты точно в курсе.
----------
Цитата:
Сообщение от margadon
Александр Голуб здесь имя нарицательное... И вызывает отвращение у других участников форума...
|
Я рад, шо у тебя несварение желудка, срачка, вздутие, пердеж и рвоты. Значит я все правильно делаю.
----------
Цитата:
Сообщение от егерь29
Я тебе таких фот могу нашлепать, обсмотришься.))) Хохол из шкуры выпрыгивает когда удается его наебать.)))
|
Так нашлепай и выложи, шлеппер.