Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2024, 02:54   #144121 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от егерь29 Посмотреть сообщение
Ты этим оперируешь больше всех и сам подначиваешь, нехер геноцидника из себя лепить.
Конечно, я же один, а вас много. Я вынужден тем же отвечать каждому. Я ведь предлагал уже не применять жопоеблю в коментах. Но вам не хватает мозгов и креатива оскорблять без этой темы. Это ваше любимое. Даже на нуле вас иначе как пидарами не называют. Знаешь почему? Потому что это ваше. Жопоебля у вас по всей вашей помойке, в каждом из вас в сознании. Вот поэтому я называю вас теми кто вы есть. Тем более, что вы постоянно об этом пишете. Вы ничего другого придумать не можете, а значит это у вас ваш образ мысли. Унижение опонента через изнасилование еблей в жопу. Ни на что другое вы не способны. Слабоумность, рабство и узкомыслие. Очень много свидетельских показаний от наших пленных об этом. Вы все потенциальные педерасты. И это все от рабского сознания. Вы как овцы идете дохнуть в чужую страну за деньги, забывая о том, что мертвым деньги не нужны. 167 миллиардов долларов ваш Сцарь Хуйло потратил на войну. Вас 140 миллионов. Он каждому из вас мог дать больше чем по миллиону долларов, вместо этой войны, но предпочел отправлять вас на мясо ради собственных имперских амбиций. Он уже все просрал и это знает, а вы до сих пор как овцы одни в окопах, а другие на диванах нищие и униженные думаете о том, что вы из себя что-то представляете. А по сути вы униженные пидарасы, радующиеся тому как ваши ракеты и бомбы разрушают города в чужой стране и убивают мирных жителей. В вас не осталось ничего людского, осталось одно пидорское. И вы просто хотите отомстить за свое унижение вашим мафиозным правительством, которого вы боитесь, людям в чужой стране, которые вам ничего не сделали. Вы увязли в этой бестолковой войне и не можете ничего с этим сделать до тех пор, пока кто то другой это не остановит. А у нас просто нет другого варианта кроме убивать вас до тех пор пока до вас не дойдет то, что все это для вас бесполезно и смертельно. Ибо у нас одна цель в этой войне - выжить и жить без ваших рабских и пидорских законов. И поэтому МЫ. УБЬЕМ. ВАС. ВСЕХ. Зарубите себе это на носу. А свободный мир нам поможет. А не поможет мы и сами справимся.

----------

Цитата:
Сообщение от егерь29 Посмотреть сообщение
А что, нет? Ты раньше не вылезал отсюда, сейчас по расписанию.
Да надоели вы мне со своими пидорскими закидонами. Почитай коменты своих единомышленников. Там только про жопоеблю. Пидарасина из Гомеля вообще больше ничего другого не пишет, мне ему отвечать уже не интересно, ибо он реально пидор и вафлер. Хуесос Элик в каждом коменте пишет про жопоеблю, Рудель все время про жопоеблю и почти в каждом коменте. Алеккк то же самое, Локи с подписью о том, что он кого то там в рот ебет. Вы все одинаковые и рожденные из жопы и зачатые в жопе. Пиши им, предъявляй претензии им. Как акуается так и откликается.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 20.04.2024 в 03:33..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием