Цитата:
Сообщение от 2-GARIN
блохан, В БУДКУ!
|
В гости приглашаешь, недоразумение одноногое? Я без приглашения приеду и вместе с будкой тебя вынесу прямо в Рязань.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
обоснуй , почему я такой , как ты про меня выразился.
|
У тебя трюмо есть? Должно быть. Вот жопой к нему повернись и увидишь, что ты мокрожопый раздолбаный пидарас.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
панду гээээтттьь!
|
Шо она с тобой делает эта панда? В очко тебя беспрерывно имеет, шо ты ее никак выгнать не можешь?
----------
Цитата:
Сообщение от zuvinas
Да Санек,ты правильно заметил что я ждун,я жду когда Россия поставит на место натовских мутил и ихних шавок таких как прибалты.И чем быстрее тем лучше для всех.
|
Шо ж ты страдаешь то так среди этих прибалтов? Мог бы радоваться настоящим порядком и ценностями где нибудь в Урюпинске. Чо ты себя так мучишь то? Жизнь одна же, а вдруг не дождешься? Так и помрешь от старости и не сбывшихся желаний. Спеши, Россия ждет тебя, а ты ее. Если Россия не идет к тебе, то ты идешь к России. Это же логично? Или это другое?
----------
Цитата:
Сообщение от 2-GARIN
А по мозгам ты на 15 тянешь! ... Это ты типа "вечно молодой"?
|
Не зеркаль, инвалид мозга, не зеркаль. Тебя с твоими школотскими мозгами хуй кто перешколотит.
----------
Цитата:
Сообщение от егерь29
У пиндоса теперь евререйх любимая потаскушка, вы им надоели своим дай, чем больше дают, тем больше проябываете людей и территории. Вас готовят к капитуляции, окончательной и бесповоротной.
|
Отакое от. А чем же тогда в Джанкое четыре С 400 спалили? Или это вы сами так знатно покурили?
----------
Цитата:
Сообщение от margadon
начнут отлавливать баб и с карамультуком в руках пихать отвоевывать Крым...
|
Где слово "скоро"? Постеснялся илишоли?
----------
Цитата:
Сообщение от margadon
Надеюсь, доживешь...
|
Ну хоть одна свинособака надеется, что я ще поживу. Ну спасибо, успокоил.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
лаптем то стал в кокошнике
|
Ты не стал, ты уже родился в кокошнике, лапоть очкорваный.