Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Избавившись от совка мы прекрасно себя кормили. Работали мы сами без ваших рабов и даже некоторые ездили подрабатывать и зарабатывать к вам.
|
Да не некоторые, а достаточно много. У вас работа не за гроши только в крупных городах, где комбинаты, типа Азов и КР сталь и все что связано с сырьем. Остальные очень мало зарабатывали, даже по меркам глубинки России, вот и ехали. В основном строители, сварщики, дальнобойщики.
Разговаривал с парнем, каменщиком работает, для него 4000 руб / день это большие деньги, дома он в 4 раза меньше на этой же профессии зарабатывал, у его матери пенсия 2000 грин, а есть у кого и 1000, вот и сопоставь. И я уже давно писал об этом, это хорошие специалисты, мастера своего дела, не чета джамшутам.
Вот беларусов, года так с 2005 вообще нет приезжающих работать к нам, почему ? А потому, что их уровень жизни и зарплаты дома ничуть не ниже и даже выше.
Так что демагогию тут можно разводить бесконечно долго. А над своим АйКью сам подумай, хорошо подумай.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вы нам ничего не дарили. Вы за наш счет построили свою, когда выгребали хлеб у крестьян и оставляли их на голодную смерть в 1932, строя свои танки и пушки для похода на Европу.
|
Я знаю историю своих прадедов и дедов и им досталось не меньше, а даже больше, так что прекрати терпилу из себя лепить.