Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2024, 11:48   #142902 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
Оно и видно.что ты гадёныш сам учился хрен знает где.но чему ты научился.так это только ненависти к тем.кого ты раньше считал друзьями.а теперь у тебя друзей нет поблизости.они кто у бандеры.а кто в хуеве на банковой.
Так до 2014 никакой ненависти не было. А потом "друзья" ночью с ножом пришли, а я должен к ним верность и дружбу испытывать? Вы с башкой распрощались со своей давно, а пиздите шо проблемы у меня. У меня проблем нет с пониманием того кто друг кто враг. Вы злобные завистливые пидарасы, воры и извращенцы. Ёбаный быдлоскот вы, потерявший берега и нихуя не понимающий, что вы натворили вокруг себя. А теперь будете пожинать ответку одну за одной. События в Крокусе это вам удар рельсой по вашему тупому еблу. И эту рельсу вы сами отпилили. Теперь заебетесь такие рельсы ловить своим тупым ебалом.

----------

Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
И снова Я тебя огорчу, проблема не в школе была а в тебе, ибо ты как был тупым так и остался в 60 лет
Ибо, радоваться что стране в которой ты живешь приходит полный пиздец ,может только больной имбицил типа тебя
Тебя вот школа так и не научила связно мысли высказывать и не только их высказывать, а даже генерировать. Ты понаех тупой радуйся, что ты не в рушащейся Пидорашке живешь. Может тебя и пронесет. Но на курсы казахского языка сходи, а то время и отношение к кацапскому быдлу меняется везде. А так язык выучишь, может хоть лояльным прикинуться удасться и казахи тебя будут меньше ебать.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 27.03.2024 в 11:51..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием