Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2024, 20:47   #142230 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Molistat Посмотреть сообщение
Дед, ты заебал фэйковые страница ляпать. Ты даун совсем? Прошивку смени и контрольки не забудь поправить. Долбоеб скачущий.
Шо значит фейковые? Почему фейковые? На каких основаниях ты это пиздишь. Вы тут пиздите, что в Одессе погибло 500 человек. А там погибло 21 человек, в том числе три человека из МЧС, после повторного удара. Где фото уничтоженной техники, половина которой уничтожена. По словам Путина там было 70 едениц бронетехники. Он вам напиздел, что половина уничтожена. Где это посмотреть? Так кто тут постоянно пиздит? Вы пиздите что уничтожили 1500 человек из рейдовых групп РДК. Где фото или видео валяющихся трупов этой грандиозной бойни? Кто пиздит своими фейками? Я или вы?

Вот вам еще один "фейк". В В окупированом РФ Приднестровье атакован кем то беспилотниками аэродром. Сгорел вертолет.

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Проволокой колючей макраме уже вовсю плетёт.
Чорт убогий, когда тебе сказать нехуй ты начинаешь додумывать в своем воображении разные сексуальные вариации шоб подрочить. Это деградация.
----------

Цитата:
Сообщение от vl@dimir Посмотреть сообщение
А вместо SSD у него кассетный магнитофон
Нищеброд, шо у тебя есть кроме ЕЛМа и упа юсб? Какой SSD у тебя блядь? Ты ж нищий чорт, у тебя даже дешевого Лаунча нет, а комп на барахолке купленный за три копейки.У меня SSD на ноуте С 19 еще 10 лет назад стоял, а 5 лет назад я его продал, вместе с мерседовским старом. У меня три рабочих ноута и SSD мне сейчас нахуй не нужен.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 17.03.2024 в 20:51..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием