Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я ответил на твой вопрос?[COLOR="Silver"]
|
Ну во первых я предложил без мата.но это для тебя не по силам.
А в твоём ответе описана спираль развития нашего человечества в те годы.
Ну и что.что в те годы на западе уже было лучше с бытовой техникой.сантехникой.я этому никогда не завидовал.
Я родился там где родился и люблю свою Родину и уважаю.а тебе похоже всегда нравилось лучшее.но на халяву.надо было стремиться к лучшему.а ты ждал.что оно само появится.А про очередь в 50 человек в 60-.70- годы за хлебом ты соврал.такого никогда не было.
А то что ты знаешь как твоя мама и сестра стирали прокладки.это говорит о вашем воспитании.это интимные дела женщин и никогда я об этом не слышал.потому что мои родные были воспитанными людьми.
Странно как с твоими взглядами на жизнь тогда.ты до сих пор живёшь там где живёшь.взял да и свалил бы в европу.
Что ты лично сделал для себя.для родных.для своей страны.чтобы жить лучше.да ничего.всегда ждёшь.
Помню когда служил срочную.там в Золочеве под дембель я купил себе светомузыку.уже дома когда ею пользовался.я сделал сам второй экран .который был лучше и красивее заводского.это я к тому.что я всегда делал для себя и родных.друзей жизнь лучше по возможности.а ты получается всегда ждал что всё само придёт.Молодец.сиди и жди дальше.
А я работаю и очень многим приношу пользу и помощь.благодаря своей профессии и умению.И для меня нет разницы кому я помогаю украинцу.русскому.гагаузу.молдованину и др.в отличии от тебя националиста.
А в воскресенье 17 марта я пойду голосовать на выборах президента России.в Приднестровье будут открыты участки для голосования.
Так что мы живём и работаем.в отличии от вас ждунов!
Последний раз редактировалось LAIN-TIAN; 15.03.2024 в 10:16..
|