Цитата:
Сообщение от margadon
и какая примерно будет его стоимость...
|
Диагностировать чужой карман, не в моих правилах
Ведь клиент передо мной не должен отсчитываться за сколько он купил это ведро и за сколько он его хочет продать после ремонта, мене то как бы похуй есть у него бабки на ремонт или нет.
----------
Цитата:
Сообщение от margadon
Что делать с ними далее - 90%из них понятия не имеют, для этого и нужна диагностика
|
Ну тем более, значит им вообще не нужна диагностика, если дальше не они будут с ними работать а кто то другой, эта диагностика нужна значит тому другому, кто будет устранять эту неисправность, а у него должна быть своя, а если её нет, значит он должен заплатить за подключение чужого оборудования.
----------
Цитата:
Сообщение от margadon
Да и чаще бывает другая ситуация - ошибок то нет, а неисправность есть..
|
А тут ещё проще, клиент не спрашивает тогда вообще про диагностику, его неисправность тогда больше ебёт, и он хочет что бы её не было, тут уже диагностирует тот кто устраняет, и если клиенту напишут графу диагностика, он в праве послать нахуй по её оплате.
----------
Не, это конечно дело каждого чё и как кому искать при диагностиках выёбыватся выслуживаясь перед клиентами что бы они типа по больше отстегнули каждый считает по своем
Я просто высказываю своё мнение только и всего, и мне глубоко насрать чё думают клиенты в своих планах на счёт того что они желают услыхать, в планах "ихней" диагностики так сказать, оборудование диагностическое так и называется диагностика, и чаще всего они про него и спрашивают, я так считаю, а выёбыватся при этом в поисках причин это лишнее, и они могут прикинуть что им лишнее и насчитывают за это, без спроса за ремонт, им нужно просто обрисовать возможные причины той или иной неисправности, а с чего они будут начинать ремонт по устранению таковой пусть сами репу чешут, либо тот кто будет устранять эту неисправность, потому что клиенты и так сами должны примерно лучше знать, после чего появилась нисправность, чё перед этим и кто делал с машиной, и чё они в неё заливают и где, помня все эти процедуры, можно и без всякой диагностики им прикинуть, чё произошло примерно с их авто