Требуется помощь диагноста для моей старушки-подружки
Доброго всем время суток, Уважаемые форумчане. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Помогите мне пожалуйста с диагностикой. Два года назад я стал счастливым обладателем Land Rover Range Rover l322 2004 года (зарекался что не буду ездить на BMW, но получил гибрида). В настоящий момент меня мучает ошибка по ДМРВ (показывает потребление 34 к/ч, ну и соответственно расход топлива и плавающие обороты), а также датчик по распредвалу (пишит что есть расхождения с колентчатым валом ошибка -Р0011). Требуется качественный диагност. Порекомендуйте к кому можно обратиться, так как с раритетом не так много желающих работать. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Источник: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
|