Ну если китаец будет волновой пайкой SMD пришпандоривать на плате - хуй сым. Пусть паяет.
У меня пару шнурков уже 15 лет ибошат на фордах, ЕLM для репрога и переключатель миддл кан - сам уже впендюривал. И овердохуа установил на мондео круизконтроля с активацией в блоках и конфигурациями.
Хотя щас китайцы выпустили реликт обновы на лаунч. Я ради интереса обновился, и терь он тянет вспомогач с доками аж. И походу компилировали одис сервисный.
Это их месть за выебоны пиндосов, в виде комбайна.
Приссав и дрожащими руками уже и на новых чуждых мне бехах им выполнил все процедуры ТО и колодоки эл. ручника. Плюс сбросы всех SBS.
И я помню те кодинговые страшилки лаунчами.
Да, и шторки(жалюзи Икс 3 - тоже на ура отработал. В менюхах есть и осцилл, и эндоскоп. Буду присматривать, хотя этой хуеты я ещё ни одной не продал из-за устаревания. Они умрут со мной, друзей - не продают. :-) :-)
Простите за ошибки если допустил, винца стакан накатил сухонького за 23 февраля.
Завтра низззя, везти в расточку много блоков и шлифовку колен. Две недели - ударно хуярим.
Со стакана - поплыл уже, и хорошечно так. Главное не продолжать, и засыпать без вертолёта. Чего и вам желаю.
С праздником мужики русские и украинские, и молдавские и казахские, и узбекские и киргизские, и татарские и аварские..........и т.д.
Последний раз редактировалось Roudell; 23.02.2024 в 01:29..
|