15.02.2024, 10:19
|
#206 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 757 раз(а) в 613 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Jonson2
Спасибо, парни, за желание помочь... Ранее я писАл, что прогнал свой дамп через процедуру "renew", дамп при сравнении с оригиналом имел 335 отличий. тем не менее, вчера нормально привязался "Star"-ом, "Start Error" погас, движок запустился. Однако, есть ещё вопросы, вот только в этой теме можно-ли их обсуждать... Почему установлено только 40 запусков? Или я не правильно перевёл сообщение системы? Хотя я ввёл ей вин при привязке, система сказала, что привязывает блок навсегда. И ещё вопрос, я установил АКПП, как и должно быть по вин, коробка покупалась без блока, ессно, блок не родной. АКПП в аварийном режиме, скорость не более 20 км/ч. При попытке войти в блок АКПП хохотун пишет - коммуникационная ошибка, проверьте кабель. Это косяк Стара, или КАН-шины в машине?? Если кто знает, или может что посоветовать - откликнитесь пожалуйста...
|
40 запусков это предупреждение что если вы не привяжете блок то через 40 запусков он привяжется автоматически! Бывает выскакивает даже после привязки блока!
Что касаемо блока АКПП - А провод от блока АКПП к диагностическому разьему существует? Если мне память не изменяет то на 638 диагностика АКПП идет не по CAN а по КА линии
|
|