Цитата:
Сообщение от =Stil=
А Сырской? Тоже в договоренности с нами? А кто же тогда приказы отдает воевать, пендосы? Так кто же тогда с нами воюет, инопланетяне? Пиздец у тебя в голове.
|
А Сырский компромисная фигура. Но тоже хороший генерал. Я ж не знаю всей их внутреней кухни, я лишь могу предполагать. Но поскольку Зеля вообще не разбирается в военном искустве и ставить задачи не способен, то военные сами решают как делать то, что нужно и ставят в известность Зелю. В нужных пределах секретности. Залужный видимо понял все давно и тупо не давал кротам информации об операциях. Не смог это делать тонко, изображая лояльность. Теперь у них надежда на Сырского. Ну посмотрим как оно пойдет и когда снова начнуться внутренние терки. Опять же это все мои личные рассуждения построенные на данных из открытых источников. Возможно я сильно ошибаюсь. Только не надо мне тут срать, что вам точно известно, что я ошибаюсь, а вам все понятно. Вы в свете вашего сплошного пиздежа картину видите вообще перевернутой с ног на голову. У вас психика нарушена вбитым вам в голову неонацизмом таким же ебанутым как вы Хуйлом.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
В этом вся и соль, его вы и читать не хотите, а Путина слушаете и обсуждаете, свои новости вам не интересны, а вот что говорит Скабеева надо послушать
|
Мне ценны твои слабоумные умозаключения, но я на них сру. С другой стороны, я конечно выборочно и в интерпретации наших блогеров слышу и смотрю, что говорит Скабеева, Соловьев или сам Хуйло, чтобы охуеть от того, какое говно вы жрете и как его перевариваете.