Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2024, 15:16   #140486 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Dad_Cats, Ты просто почитай его предвыборную
Мне не надо читать его предвыборную программу. Я когда слышу бредни Путина, что Украины никогда не было, украинцев никогда не было, это русские, а тех кто себя русскими не согласится считать мы уничтожим или по его словам перевоспитаем в лагерях, то я как раз и слышу о неонацизме и вижу Гитлера в морде Хуйла. Вот только копия Гитлера какая то обосранная, тупая, с разоврванными мыслями и психологическим бредом, который он несет при каждом удобном случае. Его заклинило на этой идее фикс об уничтожении Украины, чтобы стереть с лица земли это территориальное образование и людей считающих себя украинцами. Оно мечется, кипишует, крушит все куда может дотянуться, гробит россиян ради этой ебанутой мечты. И нихуя не получается. Денационализация Хуйла превратилася в гипернационализацию, а демилитаризация привела к расширению нато и насыщением Украины современными системами вооружений. И ради этого уже сдохло 400 000 дурных лаптей, которые пошли за своим Хуйлом с этой идеей. А долбоебы типа тебя сидят дома и надрачивают на величие, желая, чтобы сдохло еще столько же, но шоб цель была достигнута. А в итоге у вас надорвется кишка. Поскольку у нас нет иного вариатна кроме защищаться и выгнать вас нахуй с нашей страны. Только так мы можем выжить. Нас может остаться мало, но вариантов у нас всего два выжить хоть малым количеством или исчезнуть с лица земли как народ. А у вас вариантов куча. Продолжать долбить и подыхать бесконечно, пока не наебнетесь в экономике. Утереть ебало и свалить домой и начать наконец наводить порядок у себя дома. Ну и еще можно придумать кучу. Но у вас же любой ценой надо доказать свое величие и непобедимость, поэтому помойка, бутылки, дохлый бомж.