Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2024, 13:36   #140484 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Мне отношение усраины с европой напоминают отношения двух пидарасов, одного активного. другого пассивного. Так вот, в этих отношениях хахлов ебут во все дыхательные и пихательные дырки и национальность у них не спрашивают.
Ты зациклен на ебле в жопу. Волнительна для тебя эта тема, о многом говорит. Тут дедушка Фрейд на тебе отдыхает.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Он и так уже пустил вашу страну в пике, причем ещё с того момента, когда вы его выбрали и он прогнулся под неонацистов, Путин правильно сказал, он просто наебал своих избирателей (хотя и шансов у него небыло, он пришел как слепой котенок, без своей команды, которая могла чего либо противопоставить), которые голосовали за ту программу, с которой он шел на выборы.

Dad_Cats, Ты просто почитай его предвыборную
Видишь ли, когда вы ни с того ни с сего начинаете мычать про неонацистов закрадываются сомнения в вашей адекватности. Ты несешь несусветную дичь. Неонацизм в предвыборной программе, почитай. Ты сам то читал, шо мне предлагаешь. Я не читал, за него не голосовал, никогда ему не верил. Но он никакой не нацист. Он мелкий поц с узким мышлением, малограмотный, самовлюбленный и с заниженной самооценкой. Не на своем месте. Даже клоун с него был никакой. Если конечно ты имел ввиду зеленского. Он был просто куклой с рукой Коломойского в жопе. А сейчас думаю, что он зажат какими то договоренностями с вами, но очень боится американцев. И поэтому на шпагате. Но это так, конспирология.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 10.02.2024 в 15:03..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием