10.02.2024, 00:46
|
#140407 (permalink)
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну блядь, вы ваще долбоебы. Это просмотры кацапов на ютубе. Я вам дал сайт, где смотрят вашего хуйла за рубежом. У вашего же хуйла именно эта цель была, чтобы донести хуйловский бред до запада. Нахуй его вам доносить, если он и так с каждого вашего утюга льется потоком. Вы и без этого Карлсона уже кукухой поехали. А тут 5.5 миллионов кацапских просмотров с русской озвучкой. Не ну ютуб заработает, карлсон тоже, но гейропе и штатам похуй, они этот бред дурного Гитлера слушать не хотят. А кацапы смотрят свои же просмотры и радуются как дебилы, что наконец то их услышат в мире. Сука ослы и овцы дурные.
Раздуплитесь, бараны. У CNN 6.5 миллионов подписчиков, а посмотрели говно вашего хуйла 2.5 тысячи . А дубы показывают мне трансляцию на своем сайте и гордятся, тем, что они же сами и смотрят миллионам. Сука, да где вас плодят таких тупых?
|
Т.е. 80 млн. Скачали экс запрещенный в РФ и смотрят? Это данные Илона Маска... или тебе этого не достаточно. Или ты думаешь, что мне делать нехуй, как этот твтиер качать и смотреть там интервью? А по англоязычному - ну сейчас гляну....
|
|
|