Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
Для понимания. Карлсон — это такой американский Соловьев. Это абсолютнейший ебнат, который вливает в уши своей такой же упоротой кью-анонной аудитории про рептилоидов, инопланетян, американские биолаборатории в Украине, заговор Белого дома против Говорящей Рыжей Волосатой Халвы, укравших у него победу демократах, и прочую крафтовую ебанину. То есть, сам-то он, конечно, не ебанат — просто циничная мразь, которая поняла, что идиотов на планете подавляющее большинство, и если хочешь делать рейтинги и власть, то делать их надо именно на идиотах, а не на умных — ну, как Коломойский, скажем — но ебанина от этого становится только еще ядреней: сделано с умой, умными для дебилов.
Выдерженная.
Карлсон, конечно, очень популярен. Это правда. Ну, еще бы, в мире, где идиотов как минимум две трети, ебанина всегда будет популярней доказательной науки — и смотрят его много, но…
Но он не является лидером мнений в прямом, классическом смысле этого выражения.
Он может лишь подкармливать свою аудиторию тем — и исключительно только тем — кормом, который ей нравится. И как только он зальет ей в корыто нечто противоположное — его свиньи его самого сожрут с его же говном.
Но ИЗМЕНИТЬ мнение общества он не может.
Ни своей аудитории.
Ни, что намного важнее, противоположных групп.
Демократов там, либералов и прочих профессоров.
Короче говоря — вообще ни разу ни Ларри Кинг. И даже не Опра Уинфри.
В итоге он допизделся до того, что Фокс Ньюз, на котором он работал, проиграл суд производителям машин для подсчета электронного голосования, которые, по мнению Карлсона, и были инструментом воровства победы у Волосатой Халвы, и был вынужден выплатить им под 800 миллионов долларов.
После чего Карлсона выпиздили нахуй с канала.
То есть, понимаете, да?
С Фокс Ньюз. Карл. Уволили Карлсона. Карл. Который говорил, что рептилоиды, сидевшие внутри машинок для подсчета электронных голосов, украли у Трампа голоса и продали их наркоманам на Нибиру.
Короче, стандартное: уволили из борделя за блядство.
Прям классика.
И вот интервью этому блогеру — а Карлсон сейчас обычный ютубер — российская пропаганда преподносит как некое совершенно невероятное событие в мире журналистики, фантастическую победу на информационном фронте. Нате-ка, выкусите, звездарасы.
Да, действительно, это интервью и вправду посмотрит огромное количество человек. Может, оно вообще будет самым просматриваемым за всю историю хостинга. Вполне возможно. Тем более, если Маск самолично подключился к его пиару.
Но.
Как обычно, эти проклятые два «но».
Во-первых, как мы уже сказали, по-настоящему его смотреть будет только целевая ядерная аудитория реднеков кью-анонов. Все остальные зайдут лишь чисто из любопытства — что там этот ебанутый опять несет.
В итоге, каждая аудитория останется при своем мнении.
Кью-аноны — что Белый дом хранит в своем подвале космический корабль пришельцев и скрывает это от нации (это реальная цитата из Такера Карлсона).
Демкораты — что Путин ублюдок и новый Гитлер.
Переубедить — а это всегда является главной задачей таких интервью — не удастся никого.
Ну, разве что, адекватных республиканцев, которые действительно не разбирались в нюансах происходящего в Украине, а теперь поймут окончательно — да Путин-то больной ублюдок.
А, во-вторых…
Путин, в силу государственного строения структуры четвертой власти в России, так и не понял, с кем он говорил. И для кого. Какова будет его аудитория.
Ну, он же привык, что вышел на прямую линию — там все-все-все СМИ. Которые передадут его прямую линию всем-всем-всем россиянам. И все-все-все россияне её посмотрят. И похлопают в ладошки.
И потом угрюмый человек в костюме принесет ему в папочке отчет — смотрели 99.999999 процентов граждан России, а Илохим Евсеевич Всесракин, житель Тверской губернии, деревня Заморайка, улица им. Коровьей Лепешки 22, который в этот день лежал упившимся ебалом в луже и все пропустил — уже посажен на пять лет за дискредитацию.
И вот Путин думал, что и в свободном мире СМИ устроены так же.
Что его будут смотреть все.
А смотреть будут не все.
1/2
----------
Самое непосредственное. Это навозец выложил, затем, когда поднялся шум, он написал типа это с телефона российского солдата, но на тот момент Купянск уже с месяц под твоими захистниками был, да и погода уж другая. Я тебе уже писал ни раз - нищим духом не подаю, захочешь - найдёшь. И много чести убеждать тебя в чём-то, верь Зеле, он же зассыт уволить Залужного. Конечно ваша верхушка ангелы во плоти, сгоревшие заживо в доме профсоюзов не дадут соврать. Кстати - на скрине видно реакции читателей. Обрати внимание.
Самое непосредственное. Это навозец выложил, затем, когда поднялся шум, он написал типа это с телефона российского солдата, но на тот момент Купянск уже с месяц под твоими захистниками был, да и погода уж другая. Я тебе уже писал ни раз - нищим духом не подаю, захочешь - найдёшь. И много чести убеждать тебя в чём-то, верь Зеле, он же зассыт уволить Залужного. Конечно ваша верхушка ангелы во плоти, сгоревшие заживо в доме профсоюзов не дадут соврать. Кстати - на скрине видно реакции читателей. Обрати внимание.
Нахуй мне реакции, без видео, да и еще твои утверждения когда это было, эсли не понятно что это было и когда это было. А в видео наверное есть дата съемки. Но вот заковыка какая, самого видео нет, я должен сам найти, а если не найду сидеть в недоумении, шо мол как так, оно ж где то есть, а я найти не могу и дальше искать доказательства, шо ты не спиздел. Короче это выглядит так: "Мы не знаем што это такое, если бы мы знали што это такое, но мы не знаем што это такое. " И ты подобные аргументы, да не только ты выкладываешь тут для того, чтобы убедить меня, что вы типа нас освобождаете от режима Зеленского и бандеровцев - фашистов, которые подкладывают замороженные трупы то в Боинг, то в Бучу. И не смотря на все твои неебацца достоверные доводы ты никак не можешь меня убедить в очевидных тебе и вам вещах. От я тупой.
Последний раз редактировалось Dad_Cats; 09.02.2024 в 13:31..
|