Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2024, 00:05   #140281 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от balal Посмотреть сообщение
Это называется спекуляцией, что ты написал. Ты так это воспринял из-за комментария в СМИ к этой фотографии. Самостоятельно ты не анализировал. На бедном гражданском не написано кто, как и зачем. И он уже ничего не скажет.
Правдивых СМИ не существует в принципе т.к. они все работают на ту власть, которая существует на данный момент. Иначе они не продержатся и недели. Так действует внутренняя пропаганда(можешь назвать информационным источником, как тебе нравится) для управления населением любой страны, без исключения. Простой, сторонний пример. Отправь СМИ сектора Газа в Израиль, а израильские в Газа и что-бы они вещали то-же самое, что и ранее. Сколько они там продержатся, час, два? И получается, что там они пропагандируют, а у себя дома, несут полезную информацию. Но это уже отступления.

А ты обратил внимание на второй план на фотографии? Машина хюндаи. Номерной знак украинский, и наверное этого города. Не из дорогих, но и не из дешёвых. Автомобиль какой-то фирмы(не разобрать надпись на водительской двери). Дверцы открыты, упущение фотографа. Что дверца пассажира открыта, это возможно. Но что открыта дверца водителя, это упущение. Любой водитель, пусть не замкнёт, но точно её захлопнет, машинально, если он спокойно, без нервов, выйдёт из машины. Мало того, скорее всего их силой вытащили из машины. И именно это подтверждает действия зачистки. Напоминаю, бой, тяжёлый бой, шёл пять часов.
Считаешь, что это бред?
Продолжение разбора следующих фотографий, сделанных на скорую руку, последует после ответа.
Какая ж тут спекуляция? По твоему ехал человек на велике и упал от ветра, разбил голову о дорогу и умер? Ну мы ж не видели как его застрелил российский оккупант? Значит сам упал. Хорошая логика для кацапа, который не замечает и не хочет признать вину солдата своего государства. А по машине все просто. Это машина съемочной группы, которая и сделала тот снимок, который ты выложил. Но ты нафантазировал себе историю, что машина тоже жертва обстрела. Не надо ничего додумывать. Ваших оккупантов выбили из города. За войсками ВСУ приехали журналисты и фотографы, чтобы по горячим следам зафиксировать ваши преступления против гражданского населения. И это их машина. Но я должен заметить, что мне интересен ход твоих мыслей, как ты рисуешь свою реальность на основании загруженных в твою голову фейков. Продолжай. Я не удивлюсь, если ты расскажешь, что у этой жертвы был в багажнике велосипеда джавелин и поэтому этого мужика убили как комбатанта в результате зачистки. И да, опровергая твою версию, что из машины кого-то вытащили силой(оккупанты надо полагать?). Тогда почему хороший и надежный кроссовер Хюндай Туксон с двухлитровым дизелем, почти целым, не считая небольшой помятости капота возле правой фары, с ключами, никто из российских военных не забрал как трофей? Ведь забрали бы? Такя машина всегда на войне нужна и ваши военные всегда так и делали. Попробуй ответить на эту простую и логичную задачу, чтобы подтвердить свою версию.

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Фото давай посмотрим,
От ты настырное козломордое парнокопытное уебище. Я ж тебе сказал, что могу только хуй в рот тебе дать.

----------

Цитата:
Сообщение от balal Посмотреть сообщение
Ты так это воспринял из-за комментария в СМИ к этой фотографии. Самостоятельно ты не анализировал.
Я как раз не видел раньше этой фотографии и естественно не видел к ней комментария. Но ты додумал себе снова реальность, сам же в нее поверил и с самоуверенностью заявил, что сам я не анализировал. На каких фактах ты строишь свои умозаключения? На собственных домыслах обо мне? И вот еще что, посмотри это видео, перед тем как выкладывать следующую фотографию. [Только для зарегистрированных...] Обсудим различные версии?

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 09.02.2024 в 00:33..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием