Цитата:
Сообщение от balal
Опять Буча. Хорошо. Поговорим немного о Буче.
Повторюсь для ясности, если ты не читал ранее. Я не русский и не украинец, и даже не славянин. Живу в стране, которая поставляет на Украину, за счёт моих налогов, оружие. Это оружие уничтожает в бОльшей части людей, которым до этой войны, по большому счёту, никакого дела нет. Молодым парням хочется девок тискать, со временем семью создать, детей иметь и внуков, а к концу своей жизни, видеть обеспеченное/светлое будущее для своих наследников. Если ты так не думаешь, тогда ты больной душой человек.
Когда началась шумиха про Бучу, что-бы разобраться в этом, стал искать в сети информацию от первоисточника(от Украинской стороны). Долго искать не пришлось. Украинские каналы просто пестрели фотографиями.
Вот одна из них, первая. Давай разберёмся/обсудим, если согласен и если ты правдолюбец как сам утверждаешь. Надеюсь в "кусты" не сбежишь. Что видишь? Только честно.
|
Вижу кучу сожженной нацистской техники на ул. Вокзальной. Я неоднократно там был лично. Сейчас эта улица восстановлена, положен новый асфальт, бордюры, заборы однотипные в частных домах по обе стороны. Большинство домов восстановлены, но кое где есть следы копоти и пожара. Ты зачем ее выложил? Хочешь обвинить бучанцев, что не встретили с хлебом солью фашиста и оккупанта?
----------
Цитата:
Сообщение от balal
Да достало уже это упоминание про Бучу.
|
А чо достало то? Что тебя так напрягает? Если ты не житель Помойки, то как бы не отвечаешь за это преступление. Лишь за ментальную поддержку палачей, карателей и убийц. Ну это только перед Богом или Аллахом. Я не знаю кто там у тебя.
----------
Цитата:
Сообщение от balal
Это же была чистой воды пропаганда, да ещё как коряво сделанная.
|
Видишь ли, любую страшную правду можно обозвать "чистой воды пропагандой". Как правило это делают преступники, которые идут в отказ даже при наличии неопровержимых улик и доказательств. Но обычно это лишь добавляет строгость их наказания. Хотя в криминальной среде среди таких же такие отказники имеют авторитет и уважение. Видимо раз ты на той же волне, то и относишься к этим отрицалам с уважухой и доверием. И переубедить такого зомбированного экземпляра как ты конечно же невозможно. Да и не нужно это никому. Верующий фанатик, шо тут можно сделать. Но видишь ли, ты сидишь и свою веру хаваешь из телевизора за тысячу километров. а я эти доказательства могу руками потрогать и глазами увидеть.